пяпа написал :
Э-э...я немногоневтеме:o...Я чем 995 лучше, чем те ДВ, что у вас есть? В чем так скать фишка?
Здрасьте Вам. 995 - новый флагман, на данный момент флагман - 980/985 - щёточный, идёт преемник - 990/995 - бесщёточный флагман, намного легче, короче, мощнее на 20%.
svetliy1963 написал :
Насчёт реалий Вы в точку: Гарантия не распространяется на аккумуляторные батареи, зарядные устройства и аксессуары, поставляемые вместе с электроинструментом (здесь).
saharov27 написал :
А у фе все регистрируют при покупке продавцы.
Хозяйка магазина инструментов, где мы обычно прибарохляемся, тоже всё фестуловское сразу-же на месте регестрирует. Потом мы получаем по почте бумажное письмо-подтверждение продлённой гарантии (которое непонятно куда девать и чё с ним делать :) )
Stefens написал :
Пришел вчера шуруповерт Dewalt DCD 790(тушка) я этому очень рад!
:applause:
n-p-n написал :
Продаваны тупо транслируют условия поддержки от производителя. Если производитель не принимает рекламаций и не поставляет запчасти, причём тут продаваны?
Ну, сие мне неведомо. Условия гарантии в Европе одинаковы и для Швеции и для России. У нас на фирме метабовская торцовка 8" и угловая шлифмашинка. Ага, ещё ударная дрель где-то есть. Ничего из этого пока не ломалось, но если что- я не сомневаюсь в том что магазин без базару примет вещь на ремонт (по гарантии бесплатно или после окончания срока гарантии- за денежки) и все запчасти найдутся. А у вас я помню описания как народ маялся. Особо запомнил как какой-то сибиряк купил новую 12" торцовку в цех, она сломалась, и у него там целая эпопея с диллерами была. Меж тем, гарантию обеспечивает, конечно, производитель, но крайний должен быть тот, кто у нас бабки берёт- продавец. Я купил у продавца шурик, деньги ему отдал. Вот за эти деньги он в случае кипеша и должен жопу рвать. Свою. Не меня футболить на войну с международным концерном а взять у меня сломаный шурик и сам с ними воевать. Иначе в следующий раз я куплю продукцию другого концерна и в другом магазине, и ещё на Мастерсити кляузы напишу на всех причастных к моему испорченному настроению :mad:
n-p-n написал :
Формально (по напруге) класс карманный, а на деле — уже нет...
У них кроме Fuel в серии М12 есть ещё новые щёточники, с моторами и передачами от старых но в плассмассовых корпусах. Вполне себе компактные, мельче моего щёточника Ц12ДД, прямой конкурент сине-зелёно-салатовоголубым и жёлтым одноклассникам.
Kvost написал :
А я хочу маленький, не визгливо-вентильный и с автолоком Большая мощь не принципиальна. Есть такое?
Пожалуйста, оно:
sereza написал :
Где-то слышал, что на Бош поставят суперсовременный патрон 0,5-16 мм, а благодаря магниевому корпусу вес прибора будет 500 грамм.
Да. Это патроны для Протула, но Фаст-фикс у них одинаковый. Видео здесь, с 8 минуты:
Lefon написал :
Несколько дней назад стал обладателем...
Поздравляю. Только яблони в саду удобнее и быстрее окучивать хорошей ручной ножовкой.
Какой у Вас 28-в шур? Старый V28 или новый М28? Расскажeте об нём?
Ssshaman написал :
Но ничего я немного 990/995 подожду
Какие-то новинки? Картинки уже имеются?
kalat написал :
И тяжелая наверняка как гантель...
Все старшие модели 18в тяжёлые. Они же железные, а железо- оно такое... Тяжёлое...