Ssshaman написал : и не таких фуфлыжных, как там раздавали.
А я Хз какие там раздавали - мне она не нать :p
11.11.2013 в 18:44:39
Ssshaman написал : и не таких фуфлыжных, как там раздавали.
А я Хз какие там раздавали - мне она не нать :p
Мои видео на Ютубе:
11.11.2013 в 18:46:26
_maximus_ написал : мне она не нать
Короче, не кепконоситель Вы. :)
Feelgood!
11.11.2013 в 18:49:26
просвятите плиз, для чего импакты 10.8-12в предназначены ? вроде шуруповерты этих же серий легко загоняют средний крепеж, а для серьезных размеров есть импакты 18в ?
11.11.2013 в 18:59:35
alzp написал : вроде шуруповерты этих же серий легко загоняют средний крепеж
ударники загоняют быстрее и легче на вытянутой руке или в неудобном положении. загоняют более мощный крепеж. при демонтаже гораздо быстрее справляются, особенно если шлицы слизаны или резьба заржавела-окислилась.
11.11.2013 в 19:00:31
Ves написал : Короче, не кепконоситель Вы.
Да... :)
Мои видео на Ютубе:
11.11.2013 в 19:07:15
_maximus_,(Ваше МРТ , меня всколыхнуло. сижу, смотрю на мозг матери, погибшей от БАС.Как же мы терпеливы. Ждём до того момента, когда уже никто не поможет. Ни Бехтерев, ни Израиль.....Заплакал даже.)
Feelgood!
11.11.2013 в 19:37:55
Ну нафига я читаю этот форум, а? У меня что, дел нет и куча свободного времени? Крутил себе шуриком всякое и хватало до горла, так ведь нет, надо изучать - спрашивать, а то вдруг чего интересного пропустишь. Ну узнал немного о импактниках, посмотрел фото, отзывы, советы - так сказать подковался теоретически. Вроде не особо и нужен ударник для нужд моих (так я думал по началу, наивный). В процессе "долбанного изучения" курения форума вдруг как то обнаружил что ударник вроде и нужен становится - заказал. Ну и конечно, по закону жанра (а как без этого то?), срочно образовалась острая необходимость перенаправить ден знаки на хозяйственно-бытовые нужды. От заказа отказался. Ну вроде всё, думаю, нефиг голову себе морочить, вроде отпустило. И вдруг, из тёмного и страшного подвала неожиданно... короче, сегодня на объекте взял у ребят бош гдр 10в. попробовать. Приготовил жменьку всяких шурупов (чернуха, желтые 5*60 и 6*80), сухой берёзовый обрезок бруса и ну маслать железяки в него. Чёрт! Етот синий мелкий гадёныш просто издевался надо мной, ******* трескучая. Загонял всё бодро и весело, а рука просто не чувствует всей тягости момента как с шуром, мда, пока не попробовал - жил себе спокойно, а теперь... да ну его этот форум туды его в качель Представляю как 18 вольтовый маслает.
11.11.2013 в 19:41:43
Ves написал : Рэйсинг?
Да. Есть одна с рукописным автографом Мэта Кенсета.:p Бешеных бабок стоила.:swoon
Ves написал : А остальные, носят дети друзей.
Сам ношу, жалко - голова одна только, а то на все бы одел.:)
_maximus_ написал : А я Хз какие там раздавали - мне она не нать
Коли Хз, то не х...ть п...ть о том, про что Хз...;) Извини - не смог удержаться...:D Юстас - Алексу...;)
Ves написал : Короче, не кепконоситель Вы.
Это точно, он круче - шапкозакидатель.:clapping Шутка...;)
alzp написал : просвятите плиз, для чего импакты 10.8-12в предназначены ? вроде шуруповерты этих же серий легко загоняют средний крепеж, а для серьезных размеров есть импакты 18в ?
Удобнее крутить средний крепёж - не надо сильно давить на биту, бустрее крутит мелкий крепёж, гораздо интереснее на гипсе и металле, чем простой шурик. У кого-то может и не быть 18В, а кому-то и не нужно.
Журавчик написал : Представляю как 18 вольтовый маслает.
А он тем временем пришёл.;)
11.11.2013 в 19:45:31
Ssshaman написал : А он тем временем пришёл.;)
А ты жестокий человек! Ни совести, ни грамма!;)
11.11.2013 в 19:47:17
Ssshaman написал : Есть одна с рукописным автографом Мэта Кенсета.
дарИте... Пока я согласен принять. :)
Feelgood!
11.11.2013 в 19:55:32
Журавчик написал : Представляю как 18 вольтовый маслает.
18v felisatti если интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу