kirich написал : Посмотрел, не увидел там 30% Сравнил Milwaukee 2450-20, с Milwaukee Fuel 2453-20. У первого емкость батареи неизвестна, указано только в общем - В этих моделях аккумуляторы поскромнее (от 14 до 18 Втч).
kirich написал : Поправьте если неправ.
Точно, батарейки там разные. У щёточного- 1,5Ач, у безщёточного- 2,0. Я упустил этот момент из виду.
Anat78 написал : без разницы сколько камер, утащут если захотят
Утащат вместе с камерами... Старый анекдот на эту тему: японцы придумали робота-охранника. Провели тест, установили его в Лондоне и поставили перед ним бутылку брэнди. Робот за час поймал одного вора. В Ню-йёрке поставили охранять бутылку виски- робот за час поймал двух воров. В Москве поставили робота и бутылку водки. Через полчаса не нашли ни водку ни робота...
Ssshaman написал : Костя, это ваще ни в какие ворота. Я старой щёточной Милкой 2602 сверлил не меньше 20 отверстий диаметром 14мм в уголке с полкой 10мм - точнее сейчас не помню.
Вашему опыту я верю больше чем своим предположениям. Я сверлю железо редко и не в таких объёмах.
Ssshaman написал : Но в каком угаре можно купить шурик больше двух кило весом для мелкого крепежа, я не могу представить.
Запросто! Когда в силу каких-то причин (например финансовых, или для дома) покупается один шур на все случаи жизни- обычно выбирают с запасом мощности.
akm2000 написал : Про узнать сложно -это кому как,я думаю разобраться там несложно,хоть на цифре хоть на аналоге,как вариант схему управления можно тупо заменить.
Человеку, способному самостоятельно заменить схему управления контроллером современного шурика ИМХО надо не саморезы крутить...