ars di написал : Это по русски называется : скудоумие. Хотя, сказочникам офисным не отнять воображения!
Вот уж кто бы мычал...:D Даже разговаривать смешно, не надо свою убогость и сирость пытаться как-то оправдать, тем более переход на личности - удел самых убогих и несдержанных, не надо им уподобляться. Хватит хамить, вроде бы взрослый человек, а общение на уровне басоты пубертатного возраста из подворотни.:confused: Отвечать на это ничего не надо, достаточно просто принять к сведению.
ars di написал : А ещё безфантазийный Вы наш -есть такая штука : "подгонка мебели под желанье заказчика"
Я сказал что-либо против этого? Где? Перевожу на русский: речь идёт о том, что нет никакой проблемы просверлить десяток отверстий не сцуко-мега-сверлом, а двумя свёрлами поочереди - на это уйдёт две-три минуты лишнего времени. Но я не имею ничего против приобретения угловой дрели, я всеми руками ЗА, у меня давно есть - очень выручает иногда, просто пример со шкафчиком притянут за уши. Задаю прямой вопрос: какова длина этого незаменимого сверла? Я вижу, что с письмом становится значительно лучше,:applause: видимо, внуки помогают.;) Зато с чтением всё так же плохо,:( повторяю в офисе я не работал никогда, надеюсь, что значение слова "никогда" объяснять не надо.:confused: