13.11.2013 в 18:05:42
ars di написал : Это по русски называется : скудоумие. Хотя, сказочникам офисным не отнять воображения!
Вот уж кто бы мычал...:D Даже разговаривать смешно, не надо свою убогость и сирость пытаться как-то оправдать, тем более переход на личности - удел самых убогих и несдержанных, не надо им уподобляться. Хватит хамить, вроде бы взрослый человек, а общение на уровне басоты пубертатного возраста из подворотни.:confused: Отвечать на это ничего не надо, достаточно просто принять к сведению.
ars di написал : А ещё безфантазийный Вы наш -есть такая штука : "подгонка мебели под желанье заказчика"
Я сказал что-либо против этого? Где? Перевожу на русский: речь идёт о том, что нет никакой проблемы просверлить десяток отверстий не сцуко-мега-сверлом, а двумя свёрлами поочереди - на это уйдёт две-три минуты лишнего времени. Но я не имею ничего против приобретения угловой дрели, я всеми руками ЗА, у меня давно есть - очень выручает иногда, просто пример со шкафчиком притянут за уши. Задаю прямой вопрос: какова длина этого незаменимого сверла? Я вижу, что с письмом становится значительно лучше,:applause: видимо, внуки помогают.;) Зато с чтением всё так же плохо,:( повторяю в офисе я не работал никогда, надеюсь, что значение слова "никогда" объяснять не надо.:confused:
13.11.2013 в 18:55:00
Журавчик написал : Коловорот не справедливо забыт
:applause:
Sam-Samych написал : Для проверки использовался сухой еловый брусок 100/60,и глухарь 6/100. Так вот,что американец,что 10,8 гдр,крутили его абсолютно одинаково-в среднем 15 сек на саморез. При этом,у американца был акк. 1,5 А.ч. а у 10,8 ГДР-2 А.ч.
Да, но движки явно разные. Если на движок 10,8 подать 18 В... он «запоёт»! Видимо, «18-тивольтный» поставили :(
13.11.2013 в 19:02:05
n-p-n написал : Да, но движки явно разные. Если на движок 10,8 подать 18 В... он «запоёт»! Видимо, «18-тивольтный» поставили
Да,разница в напряжении почти в два раза. Но важен конечный результат. В этом,конкретном случае,18 Вольт негативно повлияли только на вес,и габариты инструмента.
13.11.2013 в 19:24:31
Sam-Samych написал : Да,разница в напряжении почти в два раза. Но важен конечный результат. В этом,конкретном случае,18 Вольт негативно повлияли только на вес,и габариты инструмента.
не знаю как на 10.8 а на 14в. ставил банки 18в, ни кто не запел
13.11.2013 в 19:49:15
VASEX написал : не знаю как на 10.8 а на 14в. ставил банки 18в, ни кто не запел
Эт что, унификация чтоль такая по движкам? опять заговор сионистов Оччень интересно! Что скажут знающие камрады?
13.11.2013 в 19:51:25
Журавчик написал : Эт что, унификация чтоль такая по движкам? опять заговор сионистов Оччень интересно! Что скажут знающие камрады?
а что говорить, сейчас еще жив, не поет
13.11.2013 в 20:01:58
VASEX написал : не заметил
Ну блин точно унификация - на 10, 14 и 18в один двигун, или чегойто я не понимаю?
13.11.2013 в 20:04:12
VASEX написал : не заметил
хм...а должны были ...и ощутимо ... неужели плата стабилизации есть ?
13.11.2013 в 20:10:21
бракодел написал : хм...а должны были ...и ощутимо ... неужели плата стабилизации есть ?
шур был не мой, ему больше 10 лет skil 14в, у меня с тех самых пор как у него аккум поменяли, меняли сами ради делать нечего, года два у меня дома валяется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу