Барута
Барута
Эксперт

Анапа

14.11.2013 в 14:26:45

cineman написал : Сомневаюсь, что выбор Макиты позволит поладить с Ssshaman

Никогда не понимал этого... Имею в виду, что приверженность к какому-либо бренду делает всех тех, кому этот бренд не нравится, чуть ли не личными врагами. Или огульное охаивание "несвоего" бренда...

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

14.11.2013 в 14:40:46

ars di написал : А так?

Тележка поверх Л-боксов мне показалась недостаточно кашерной. Это Зубр? А что до Ssshaman, только Милуоки с Блекендеккром, ставшим Девольтом, могут рассчитывать на уважение. Остальные нервно пьют, курят и колятся в сторонке. Малыши Бош мне и самому не внушают доверия из-за хрустящих редукторов. Сурикат хорош в беспатронном варианте. Там электронная моментная муфта имеется. Муфта нестабильная, но на патронной версии и такой нет. Я себе купил такой беспатронник лишь польстившись на ошибочно установленную цену. Движок его слабее патронного варианта. По нужде им было просверлено несколько отверстий в стали сверлом 10 мм., при лимите в 8 мм. Но Ваше системное сверло с гладким хвостом, потому Хекс-патроны отпадают.

0
serg 190
serg 190
Эксперт

Мытищи

14.11.2013 в 14:42:49

http://www.youtube.com/watch?v=7lYCbQJ8tqM

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

14.11.2013 в 14:47:52

cineman написал : Тележка поверх Л-боксов мне показалась недостаточно кашерной. Это Зубр? А что до Ssshaman, только Милуоки с Блекендеккром, ставшим Девольтом, могут рассчитывать на уважение. Остальные нервно пьют, курят и колятся в сторонке. Малыши Бош мне и самому не внушают доверия из-за хрустящих редукторов. Сурикат хорош в беспатронном варианте. Там электронная моментная муфта имеется. Муфта нестабильная, но на патронной версии и такой нет. Я себе купил такой беспатронник лишь польстившись на ошибочно установленную цену. Движок его слабее патронного варианта. По нужде им было просверлено несколько отверстий в стали сверлом 10 мм., при лимите в 8 мм. Но Ваше системное сверло с гладким хвостом, потому Хекс-патроны отпадают.

У меня сейчас в одном боксе лежат -Интерскол (дрель) , Бош(дрель), Макита(МФУ ВТМ50), и Хитачи (балгарка 125) Для Хекс-патрона хватает макиты 030, а вот патрон нужен для сверла , а Хетих другой оснастки не выпускает:) Там и за л-боксами Зубр побольше:)

0

Добрых дел мастерррр

cineman
cineman
Эксперт

Москва

14.11.2013 в 15:00:31

ars di написал : МФУ ВТМ50

Расскажите в макитовской теме про него. Присматриваюсь к нему. Мне надоел мой ГОП 10,8, ломающий защёлки аккумуляторов. У меня тоже Л-бокс 238 плотно макитой забит безо всяких вкладышей. Некрасиво, но компактно.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

14.11.2013 в 15:30:02

cineman написал : Расскажите в макитовской теме про него. Присматриваюсь к нему. Мне надоел мой ГОП 10,8, ломающий защёлки аккумуляторов. У меня тоже Л-бокс 238 плотно макитой забит безо всяких вкладышей. Некрасиво, но компактно.

В маките отписался:)

0

Добрых дел мастерррр

Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

14.11.2013 в 16:07:24

cineman написал : Сомневаюсь, что выбор Макиты позволит поладить с Ssshaman

Очень зря, я могу не одобрять, но это не значит, что будет вражда.:p Кроме того я сам рекомендовал ars di купить Макитовский шурик.

Барута написал : Или огульное охаивание "несвоего" бренда...

Ежели про меня, то я охаиваю конкретный инструмент, но и бренду достаётся, всё-таки именно они это нечто сделали.:yu Я же не виноват, что мне так не везёт с Бошем и Макитой.:confused: Я могу спеть хвалебную оду о Маките 1806 хоть сейчас.:a

cineman написал : А что до Ssshaman, только Милуоки с Блекендеккром, ставшим Девольтом, могут рассчитывать на уважение. Остальные нервно пьют, курят и колятся в сторонке.

Очень зря, я уже как-то приводил список брендов своего эл.инструмента - их больше десяти, и там есть Бош и Макита. ;) Мои хаяния Макиты и Боша, и возвышение Милки с ДВ в основном в этой теме(если это название ещё актуально), или кто-то может доказать, что шурики Макаки и Боша лучше, чем Милка и ДВ?:confused: Кто докажет, пусть первый бросит в меня камень.;)

ars di написал : Ушёл в макиту

А как же я?:confused: "Тогда мы идём к Вам".;)

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

14.11.2013 в 16:10:56

Ssshaman написал : Ежели про меня,

Ни в коем случае. Это просто "заметки на полях" безотносительно к конкретному лицу.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

14.11.2013 в 16:15:12

Ssshaman написал : А как же я?:confused: "Тогда мы идём к Вам".;)

Так я уже пришёл обратно! :)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

14.11.2013 в 17:32:56

Шурики пока в планах через месяц . В этом уже лимит исчерпан :) Лазерный уровень + л боксы +плиткорез (мокрорез)+2 телеги +ещё заказаны i боксы. Одни расходы!:)

0

Добрых дел мастерррр

Журавчик
Журавчик
Эксперт

Ижевск

14.11.2013 в 17:46:08

Sam-Samych написал : Завтра попробую "вскрыть" заговор. Если конечно хозяин импакта разрешит

Вскрытие удалось?

Костя G написал : У Панасоника такое практикуется, кстати. Двойной форсаж вольтаж называется. 14,4+18в.

Костя G написал : Мало того, Фестул Карвекс 18в лобзик работает с батарейками Фестул 18в, 15в (14,4), и даже 12 в!

Вот и проясняется немного для меня кое что. Спасибо.

Ssshaman написал : поэтому предлагаю забыть о былом за ничтожностью .

ars di написал : Если что- мы за мир!

Категорически поддерживаю вас обоих сразу, уважаемые господа товарищи! Просто бывает так что планетарные редуктора наших мозгов не совпадают по передачам, надо просто регулировать скорость курком, а это мастерство!:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу