Мне довелось поработать таким, только версией с HEX 1/6" вместо патрона. В принципа вполне себе хеплохая машинка, мне понравилась, но всё-таки слабовата. На мой субъективный взгляд первый односкоростной Бошик ГДР реально сильнее. Что-бы закрутить в деревяшку (нестарую сосну) саморез длиной около 10 сантиметров нужно было сначала рассверливать посадочные места под них, иначе не тянул. Вот всё смотрю на угловик Милуоки и размышляю об её мощности- интересно, как она?
Костя G написал :
Вот всё смотрю на угловик Милуоки и размышляю об её мощности- интересно, как она?
Что на него смотреть - он стоит копейки, значит хорошие сапоги - надо брать.
По мощности средненько, маловато я им поработал и не успел распробовать, муфточка у него электронная, сначала думал, что брачок попался, а потом оказалось что он такой умный - дошёл до заданного момента и останавливается да глазом красным подмигивает - готово.:a
Серёжа(Mutru4) подтянется и расскажет свои ощущения.
Ssshaman написал :
Это спецвыпуск для Швеции чтоли? Не видал такого.
GWI. и у него тоже -
Ssshaman написал :
муфточка у него электронная, сначала думал, что брачок попался, а потом оказалось что он такой умный - дошёл до заданного момента и останавливается
cineman написал :
Сурикат хорош в беспатронном варианте. Там электронная моментная муфта имеется. Муфта нестабильная, но на патронной версии и такой нет.
О, а я и не знал. Я думал что разница только в патронах...