20.03.2013 в 14:40:36
IrkAnt написал : Иркутск поддерживает Тулу :) -
Ах так ! Ничего , к вечеру тяжёлая артиллерия подтянется !)))
20.03.2013 в 14:46:57
бегрол написал : Тем не менее , Метабо ( по крайней мере в РФ) в аутсайдерах . Несмотря на всевозможные ухищрения . Мне кажется даже Милуоки больше покупают чем Метабо .
Метабо встречается у нас, далеко не все и не везде, но есть, шурики чаще попадаются, с сервисом проблемы правда, долго ждать, запчастей в наличии нет. Милуоки нет вообще ни чего. ни инструмена ни запчастей.:)
20.03.2013 в 15:53:23
Везде так.
20.03.2013 в 15:54:20
Ну, все, закидали ув. бегрол**а** статистикой :) :)
20.03.2013 в 15:55:50
Сетевая Метаба у нас местами (секретными) встречается, но раньше было больше, а вот аккумуляторной я не видал, хотя и не искал специально.А насчёт 18В*5,2А от Метабы, так тут вариантов всего два:1) Или там банки не 18650, а больше размером, значит, получим больший вес и габариты.2) Или там банки с малым разрядным током в 10-15А и большой ёмкостью, но это означает, что с мощным инструментом эти банки могут не додать питания, да и дохнут слаботочные банки на сверхтоках быстро, плюс ёмкость при высоком токе разрядке заметно меньше рекламной.
20.03.2013 в 16:05:51
А я приобретение Хилти 14,4 пока отодвину. Потому как единственный существенный (для меня) минус АЭГа, - подсветка, - похоже, можно устранить без особого напряжения. Вспомнил, где находится подсветка у Хилти, и прикинул, - а почему нельзя того же на BS12?
Разобрал аккум, - под светодиод места хватает. Аккуратно отверстие, нацеленное туда, где примерно имеет быть конец среднеарифметического шурупа, пара узких шин на корпусе, пружинные контакты внутри рукоятки, соединённые параллельно со штатной подсветкой, и - Хилти нервно курит в стороне. :)
20.03.2013 в 16:20:03
бегрол написал : Метабо ( по крайней мере в РФ) в аутсайдерах
Мы конечно с вами в разных регионах;), но Милуоки покупаю и вижу (может потому что покупаю :)) в штатах, а Метабо и в 220, и в 1-ой инструментальной, и в ПИ, и даже в Метизах. Милуоки видел только на Уральской, но там продавцы невнятные попадались.
β-тестер МШУ-125/1400
20.03.2013 в 16:21:04
Тоже хотел смастырить подсветочку на AEG, но пока собирался уже перешёл на Милку, а тут проблема ещё серьёзнее - патрон длиннее. Надо будет опять обмозговывать...
20.03.2013 в 16:28:34
Ssshaman написал : Тоже хотел смастырить подсветочку на AEG
Похоже, придётся делать подсветку. Сейчас подставил светодиод с 3-х вольтовой "таблеткой" ориентировочно туда, где он и должен по идее располагаться, - впечатлило. И возник нехороший вопрос, - к многомудрым конструкторам из АЭГа, - а почему, собсно?... Там же не просто места хватает. Оно прямо-таки создано для подсветки! Нет слов!..
20.03.2013 в 16:28:53
Ssshaman написал : перешёл на Милку
Да и правильно! А с батарейками берите у заморских буржуев!
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу