helmutivan написал :
наверное там живёте??
Нет, делал в Морком Каскаде квартиры (2003 - 2004), тогда и набрёл на Уральскую - место хорошее:)
А в районе Обуховской бываю раз в год по обещанию - в основном север и центр.
А на Малом не видел где, буду проезжать - посмотрю, интересно на цены :eek:глянуть. Спасибо за инфо!
А сервис там есть? Я только на Седова знаю, но с Милуоки туда не ездил, а с единственной Метабой - торцовкой с протягом сверхбюджетной, обращался.
Запчасти там продают, буквально за копейки. Выскочила деревяшка и прямо в лазер с фонариком - опечалился, стал звонить - на Гороховой (или где-то рядом) зарядили за лазер около 1000, а на Седова за лазер взяли 200 руб, а за остальное тоже копейки какие-то.
Правда когда полетел подшипник в редукторе сказали что продлённая гарантия действует только на "электронику":mad:, а на механику - нет.
А по теме - у меня с лета Fuel безударный с 18в 3Ач, зарядка переделывается за 5 минут буквально (с разборкой и сборкой корпуса) - на форуме есть, ощущения немного другие по сравнеию со щеточными, рад очень - мощный, лёгкий и компактный, винтовёрт V18 больше и тяжелее.