народ, кто владеет МАКИТА BDF 453, патрон там с храповиком? и какая посадка патрона?
16.11.2013 в 23:31:21
народ, кто владеет МАКИТА BDF 453, патрон там с храповиком? и какая посадка патрона?
16.11.2013 в 23:37:34
Sam-Samych написал : я ногу на стройке проткнул насквозь,сейчас болею,очень больно...
Ёханый карамультук! Понимаю, сам протыкал и ногу и руку наскрозь - очучения жопошные (не говоря уже когда меня протыкали всякими железяками). Тут главное заражение не допустить, не выёживаться - к врачам. Ногу проткнули - кость задели или надкостницу?
16.11.2013 в 23:38:27
Sam-Samych написал : Да,на мотор 17,9 вольта идет. фоток пока нет,я ногу на стройке проткнул насквозь,сейчас болею,очень больно...
Лёш, сочувствую, сам три дня назад на гвоздь в подвале наступил, благо не воспалился, а прошлый раз две недели билютенил, да ежедневно на перевязку ходил, когда спицей тампон в раневой канал вкручивают :mad:
16.11.2013 в 23:49:28
Второй год на стройку хожу в "промботинках" и "промкроссовках", так спокойнее, а то гвозди да саморезы доставать из подошвы устал :(
16.11.2013 в 23:52:12
Sam-Samych написал : сейчас болею,очень больно...
Sam-Samych, скорейшего выздоровления!
16.11.2013 в 23:55:36
Anat78 написал : бош18 500 оборотов 28нм 366uwo дев780 600 оборотов 23 нм 350uwo в чем проблема ?
Вы видели их в параллельном тесте?:confused: Они равны по крутящему моменту.:yu А обороты у 780 на 20% выше, соответственно выходная мощность выше на одну пятую.;) Или мне глазам своим не верить?:confused: Вот Вам честные Ньютоны от Боша.:D
Барута написал : Смотрю -смотрю на все эти таблички и восхищаюсь - как это здорово! Какие коллеги умные и дотошные - высчитывают до милиметра! А потом задаю себе вопрос - а на практике эти милиметры имеют значение? Думается, что нет...Дальше не хочу развивать - вывод один, все это, господа, от лукаваго, от не хрен делать...-с ИМХО.
Именно так, тем более, что цифры поплыли в плоскости ортогональной к практике.
Журавчик написал : Да и просто по хихикать годится.
Тебе хихикать поздно - накупил барахла - мучайся теперь.;)
Vladsa написал : "у меня Бош 18 Вольт!"
Скоро Бош выпустит лёгкий "Хеви Дьюти" - 36В.:D
Sam-Samych написал : Да,на мотор 17,9 вольта идет. фоток пока нет,я ногу на стройке проткнул насквозь,сейчас болею,очень больно...
Лёша-Лёша, огорчаешь,:nо: не болей, употребляй два раза в день проверенное лекарство: три капли кипячёной воды на стакан холодной водки - поможет.:clapping Выздоравливай поскорее и не забывай там медсестричек трепать.;)
Mutru4 написал : Лёш, сочувствую, сам три дня назад на гвоздь в подвале наступил, благо не воспалился, а прошлый раз две недели билютенил, да ежедневно на перевязку ходил, когда спицей тампон в раневой канал вкручивают
Серёжа - сплюнь, хорош инфекцию в тему заносить.:nо:
Vladsa написал : Второй год на стройку хожу в "промботинках" и "промкроссовках", так спокойнее, а то гвозди да саморезы доставать из подошвы устал :(
Правильно, или хотя бы непротыкаемую стельку вставлять, да и подносок лишним не бывает, и подпятник.
16.11.2013 в 23:59:38
Ssshaman написал : Тебе хихикать поздно - накупил барахла - мучайся теперь.;)
Скажите, а вас мучают сны эротического содержания? Это почему они меня мучают?Да я просто тащусь от них!;)
17.11.2013 в 00:00:14
Ssshaman написал : Лёша-Лёша, огорчаешь, не болей, употребляй два раза в день проверенное лекарство: три капли кипячёной воды на стакан холодной водки - поможет. Выздоравливай поскорее
Володя,уже иду на поправку; 05,07,033:)
17.11.2013 в 00:08:42
Журавчик написал : Скажите, а вас мучают сны эротического содержания? Это почему они меня мучают?Да я просто тащусь от них!;)
я смотрю на дорогой/хороший инструм и вспоминаю сразу анекдот: "больной, Вы страдаете вуайеризмом, что Вы доктор, я наслаждаюсь"
17.11.2013 в 00:15:37
Сегодня ездил на объект, договаривались с заказчиком и там я увидел ещё одно применение шурика. Электрик с помощью оного скрутки в распред коробках делал:a! Зажимает в патрон зачищенные концы, пассатижами зажимает пучёк проводов у изоляции и крутит - вот она кибернетика!
17.11.2013 в 01:00:56
Ssshaman написал : Вы видели их в параллельном тесте?
ссылку?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу