Джамшутинг это...! Скрутка давно запрещена ПУЭ ! А вот проволку-вязанку, в три нитки, для упаковки(когда нема более толстой) всякой фигни на стройке шуриком скручивать самое оно. У дядьки-ювелира подсмотрел...
Журавчик написал :
Электрик с помощью оного скрутки в распред коробках делал! Зажимает в патрон зачищенные концы, пассатижами зажимает пучёк проводов у изоляции и крутит - вот она кибернетика!
я так уже года 4 делаю и это не кибернетика ,а просто когда крутишь на весу ,пальцы судорога сводит , к вечеру руки по адски болят,таким способом облегчаем труд:).
Mutru4 написал :
Лёш, сочувствую, сам три дня назад на гвоздь в подвале наступил, благо не воспалился, а прошлый раз две недели билютенил, да ежедневно на перевязку ходил, когда спицей тампон в раневой канал вкручивают
У вас там что, обуви нормальной нету? Или ноги лишние?
Журавчик написал :
Зажимает в патрон зачищенные концы, пассатижами зажимает пучёк проводов у изоляции и крутит - вот она кибернетика!
Такими штуками у вас не пользуются? До 24А держат, скрутка или коннект производятся вручную за секунды. Я только такими и пользуюсь:
http://www.byggsnickare.se/49740231
Vladsa написал :
эти две модели - маркетинговые какашки для ламеров, чтобы перед соседом хвастать "у меня Бош 18 Вольт!
У моего соседа-адвоката новый Порше 911 турбо, даже не знаю, как к нему с шуруповёртом-то подвалить... Если только на вертолёте или боинге подлететь! :D
Взамен надо завязывать самому этим заниматься. Потом припой ой как больно капает.
Костя G написал :
Такими штуками у вас не пользуются?
Пользуются. А к вам вопросец: ваше ПУЭ (или как оно у вас обзывается) дозволяет в древесных домах гофру тянуть? А то наше как-то не в восторге от этого...
В том то и дело что в тесте батарея на 3 ач, а с этой батареей и ниже он не развивает момента 28нм только 23нм, поэтому то тест и верный, с батареей 3а*ч он проигрывает девалтам 780/790.
Тест с новой батареей 4а*ч есть?
Костя G написал :
У вас там что, обуви нормальной нету? Или ноги лишние?
И то и другое, просто у нас ноги дешевле, чем обувь стоят.:confused:
Kvost написал :
У моего соседа-адвоката новый Порше 911 турбо, даже не знаю, как к нему с шуруповёртом-то подвалить... Если только на вертолёте или боинге подлететь!
Да-а, у меня на объекте в соседней квартире живёт хозяин новых Панамеры, и Фрилендера, жена у него скромно на новом Q7 ездит, а орлы у него работали с шикарным инструментом Prorab,:clapping и исполнение работ такое, что в обморок только падать, про инженерку не хочу даже заикаться, вот уж дом, где мина на мине и ремонтов дешевле 3 лямов не найдёшь.:swoon Не представляю, как все эти соседи дальше дружить будут.:confused:
Anat78 написал :
В том то и дело что в тесте батарея на 3 ач, а с этой батареей и ниже он не развивает момента 28нм только 23нм, поэтому то тест и верный, с батареей 3а*ч он проигрывает девалтам 780/790.
Вы сами в свои слова верите? Он способен сожрать от силы 25-30А, и то что четырёшка может выдать 60А вместо трёшкиных 50А ему глубоко по пистолету(все цифры с потолка). 23/28 это в лучшем случае тонкая/толстая батарея, а скорее всего очередной гон маркетологов. Разницу между тонкими и толстыми батареями можете посмотреть в тех же видосах на примере Милки 2403.