Фелиата купили шуруповерт Dewalt DCD780?
21.11.2013 в 14:22:45
Фелиата купили шуруповерт Dewalt DCD780?
21.11.2013 в 15:38:49
Костя G написал : Хитачи последнюю патронную безщётоцную
Какую имеете ввиду ?
Да, ни фига.
21.11.2013 в 15:55:47
konsta29 написал : 95 оборотов в минуту. Сделать такие только кнопкой можно, но это её (кнопку) угробит.
Не угробит. Современная электроника не позволит этого сделать.
Костя G написал : Хитачи последнюю патронную безщётоцную ещё не вертел в руках, так что не знаю.
А не интересно. Быстросмен кардинально решает вопрос - хош так, хош эдак :)
in my humble opinion
21.11.2013 в 16:07:23
Saalan написал : Требуется хороший, качественный, живучий шуруповерт, который будет часто работать в чужих руках и возвращаться к хозяину...
Лучше коловорота ничего нет...самый подходящий вариант :)
21.11.2013 в 16:13:47
dokar написал : Сообщение от Костя G
Хитачи последнюю патронную безщётоцную
Какую имеете ввиду ?
Хитачи DS 18 DBL.
21.11.2013 в 16:16:32
Дмитрий Т написал : Лучше коловорота ничего нет...самый подходящий вариант
Тогда уж лом и кувалда.:clapping
21.11.2013 в 16:20:33
Костя G написал : Хитачи DS 18 DBL.
Странная модель. Продается у нас уже больше двух лет, но откликов от пользователей..очень мало. Cам держал в руках неоднократно, даже чего-то сверлил и крутил ею на выставках и в магазинах, но ничего не помню.
21.11.2013 в 16:43:12
Kvost написал : Тоже не факт
Флуд в тему. Поймал какой-то диктатор международных миротворцев и запер в тюрьме. Потом вызывает их к себе и говорит- я вас должен казнить, иначе меня мой народ не будет уважать, но дам вам шанс. Кто меня больше всех удивит и поразит, того отпущу. Вот вам шарики, идите, думайте до завтра. И дал им по два огромных железных шарика от крупного подшипника, размером с мячики для пинг-понга, и каждого- в одиночную камеру посадили. Утром вызывают немца, тот ставит палец вверх, на него один шарик, сверху второй и так держит. Шарики не падают. Диктатор офигел, конечно, немец поясняет- немецкая точность и расчёт, надо вычислить угол и ускорение... Короче помиловали немца. Вторым ведут француза. Тот как давай шариками жонглировать, да так ловко, и глотает, и прячет, и фокусы показывает. Диктатор и его помиловал. Отпустил их и топает к русскому в камеру. А тот сидит в камере, такой весь грустный, понурый... Короче, через минут полчаса догоняют немца и француза, вяжут, везут к диктатору. Диктатор, давясь от смеха и вытирая слёзы, говорит: -Ребята, извините, но я вас казню. Вы молодцы, но то, что этот русский в своей камере одиночке учудил- вы и рядом не стояли! Его отпущу. -А что он с шариками сделал? -Я не знаю как, но он один шарик потерял, а второй- сломал!
21.11.2013 в 17:09:59
Kvost написал : Тоже не факт
Их работоспособность проще проверить после возврата.;)
Но вообще нечего давать инструмент никому, сколько раз давал - вечно какие-нибудь последствия, которые замечаешь уже апосля...
21.11.2013 в 18:07:16
Ssshaman написал : Но вообще нечего давать инструмент никому, сколько раз давал - вечно какие-нибудь последствия, которые замечаешь уже апосля...
Моим инструментом работают и другие люди, т.с. иностранной национальности. А коловорот вообще приятелю давал - не знаю, может он верхом на нём крутился... Похер, дружба дороже :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу