n-p-n, А я то на Мите слишком увлекся пытками патронника брашлес и не понял что то они там импактор все вниз головой в аквариум с водой всё макають и макають :confused:.Правда без аккума.:( IP 56 только, однако. Панас - не перепюнул!:p
21.11.2013 в 22:12:48
n-p-n, А я то на Мите слишком увлекся пытками патронника брашлес и не понял что то они там импактор все вниз головой в аквариум с водой всё макають и макають :confused:.Правда без аккума.:( IP 56 только, однако. Панас - не перепюнул!:p
Да, ни фига.
21.11.2013 в 22:15:56
Барута написал : вы сами-то в это верите?
да как сказать :) я вот все соблазняюсь на ММ , но похоже без очереди максовый перф лезет
21.11.2013 в 22:20:05
Барута написал : гляньте каталог - сомнения исчезнут ( почти уверен в этом)
..есть у меня каталог. И расходка бошевская имеется, но это от безысходности, что-ли.. Не нравится и все. Биты, сверла, буры, комплектация наборов и качество.. У Хитачи увидел именно то, что снилось. Я про это говорю. (Про *мультики* тоже знаю, но приведение для сравнения стоимости расходки под них..мне ни разу..не очевидно.):)
21.11.2013 в 22:22:07
sereza написал : *тусить* в одном месте
Возле Прораба в час "Х" было не протолкнуться.;)
Да, ни фига.
21.11.2013 в 22:25:43
dokar написал : Возле Прораба в час "Х" было не протолкнуться.
..да, да.. Я, в это время *окунал* Хитачу в воду..;) вместе с акком..кстати.
21.11.2013 в 22:29:00
sereza написал : Я, в это время *окунал* Хитачу в воду..;) вместе с акком..кстати.
Надо было водичку то присолить, ну и лаврушки немного.:)
21.11.2013 в 22:30:47
dokar написал : Правда без аккума.:( IP 56 только, однако. Панас - не перепюнул!:p
А напомните мне , что с Панасоником ? Как он там ?
21.11.2013 в 22:31:07
Журавчик написал : Надо было водичку то присолить
ну соленой воды он не должен бояться , а вот с лаврушечкой ....тут топор всяко лучше будет ;)
Барута написал : По весне обещают новый - на 350 вт выпустить в продажу....Мож и подождать стОит...
да как я собираюсь , то и следующего обновления дождаться могу :(
21.11.2013 в 22:32:32
Sam-Samych написал : С таким диаметром-64мм обороты нужны не более 150-170 об/мин. Так что о серийном сверлении такими коронками речи быть не может.
У меня совсем не серийное сверление. 0,5 - 2 дырки 64 мм в месяц. О покупке магнитной подошвы речи не идёт. Для неё ровной поверхности чаще не окажется. Сложностей добавляют продольные рёбра жесткости, выдавленные на стенках вагонов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу