n-p-n написал : Жаль я до Хитачи не дотянулся..
..а, не надо было *тусить* в одном месте..;)
21.11.2013 в 21:40:19
n-p-n написал : Жаль я до Хитачи не дотянулся..
..а, не надо было *тусить* в одном месте..;)
21.11.2013 в 21:51:36
sereza написал : Контора не та, да и объемы продаж и производства у Хитачи не сравнимы с..Файном
Дык у бошки объемы вроде как нехилые, а ценник на расходку к мультикам почти файновский догнал... Не, я оч хочу ошибиться...:)
21.11.2013 в 21:54:02
Барута, ну пока цены на хитачевскую расходку вполне приемлемые, а там видно будет ... кстати может это файн стал ближе к народу ? :)
21.11.2013 в 21:56:32
Барута написал : расходку к мультикам
..а, что это такое - *мультик*? Я и не знаю.:) (Бош очень неудачный пример, так-то)..;)
21.11.2013 в 21:56:36
бегрол написал : Какого ещё триггера ?
снижение оборотов ( переключение с третьей на вторую ) при срабатывании ударного механизма . т.е. засверливаемся на макс скорости , а докручиваем на медленной чтоб сильным ударом бошку самореза не свернуть
21.11.2013 в 22:06:40
бракодел, Вон оно чё ! Вот почему-то Хитачи внушает доверие . Особенно японский . Вернее японский и внушает доверие . Почему ? Стереотип ? Наверное да , хотя чудеса случаются нечасто . Вот ведь ! Или другой пример ... нет , не буду ... сегодня ...
21.11.2013 в 22:10:23
n-p-n написал : Есть! Metabo PowerX3:
не понял, а куда делось" поблагодарить за сообщение"?
n-p-n, спасибо. класная штуковина.единственно цена неоправданна,может кетайсы снабдят такими,но дешевле раза в 3 . а так придётся прикупить какой -нить миксер киловатный,дешевше встанет.но имхо ко всем продаваемым крутилкам такие бы девайсины прилагались как ручка дополнительная, и инструмент функциональнее был бы:).
21.11.2013 в 22:10:42
бегрол, хитачи умеет шуры делать , а макита умеет ударники делать
21.11.2013 в 22:11:21
бракодел написал : может это файн стал ближе к народу ?
:D вы сами-то в это верите?
sereza написал : что это такое - *мультик*
sereza написал : Бош очень неудачный пример, так-то)
гляньте каталог - сомнения исчезнут ( почти уверен в этом)
volodrez написал : может кетайсы снабдят такими,но дешевле раза в 3
с говнилиновыми шестернями - запросто...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу