21.11.2013 в 23:33:53
Sam-Samych написал : С этим многие шурики справятся,если не спешить.
Производители хвостов для коронок сами отсекли возможность зарядить большую корону в патрон меньше 13мм. Гуманное решение. Правда есть в продаже универсальные хвостовики под короны большого размера и с хвостом для 10 мм-го патрона. Ну это исключение. Кстати, обнаружил, что снимать заклинившие на хвостовике коронки удобнее с помощью импульсного гайковёрта. Вал хвостовика для этого просто вставляется в десятую торцевую головку.
21.11.2013 в 23:38:17
Барута написал : По весне обещают новый - на 350 вт выпустить в продажу....Мож и подождать стОит...
То-то я смотрю, у нас на них (250wt) кругом скидки...
бегрол написал : А напомните мне , что с Панасоником ? Как он там ?
Жив, чё ему будет... Оба живы, несмотря на дождик целый день. Даже не намокли. Классные аппараты! Пролежали всю смену в сарае, я красил доски там-же целый день, так что... :) Но в прошлый раз они реально под дождём у меня попахали.
21.11.2013 в 23:40:23
n-p-n написал : Зачем тень на плетень?
В автомобилях раздаточные коробки через раз демультипликаторами называют. Редукторов там и так хватает.:)
β-тестер МШУ-125/1400
21.11.2013 в 23:43:38
cineman написал : Кстати, обнаружил, что снимать заклинившие на хвостовике коронки удобнее с помощью импульсного гайковёрта. Вал хвостовика для этого просто вставляется в десятую торцевую головку
Огромное спасибо! У меня коронка под вентиляцию, 103мм, вечно клинит наглухо, так что надо тиски искать что б освободить, что б саму коронку с держателя снять... Запомню.
21.11.2013 в 23:45:10
cineman написал : Кстати, обнаружил, что снимать заклинившие на хвостовике коронки удобнее с помощью импульсного гайковёрта. Вал хвостовика для этого просто вставляется в десятую торцевую головку.
Несколько раз перечитал. Дошло с третьего раза-уже глаза закрываются:o. А ведь отличный и простой способ! Вечная проблема с раскручиванием коронок...Спасибо за ценный совет:applause: А на счет размера патрона-полностью согласен. "На чужой каравай,рта не разевай";)
21.11.2013 в 23:46:39
Костя G написал : У меня коронка под вентиляцию, 103мм, вечно клинит наглухо
Блин! Совет касался мелких коронок, которые не фиксируются рогами шпинделя. 103 мм должен садиться на большой шпиндель с рогами, которые не дают ему закрутиться по резьбе до упора.
21.11.2013 в 23:52:31
Sam-Samych написал : Дошло с третьего раза
До меня дошло со второго раза. Дома не было ни одного гаечного ключа, потому пытался сорвать коронку шуруповёртом, зажав её в детские настольные тиски на присоске. Результат - два травмированных сустава левой кисти. Две недели носил лангет, сняв его, понял, что поторопился снять. А нужно было только вовремя вспомнить о наличии в доме макитовского ударника и головок к нему.
22.11.2013 в 00:14:47
..а, медная шайба..не выход?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу