cineman написал :
Сегодня почти купил в распродаже такой
за 5 килорублей. Но в последний момент манагеры заявили, что цена ошибочная, и он стоит 16 круб. Или действительно ошиблись, или сами проморгали такую цену в своём прайсе и решили сбагрить его со своим интересом.
Но честно скажу, прибор не понравился. Шпиндель имеет заметное биение. Крепление насадки для ленты к тушке показалось очень хлипким. Падения с высоты стремянки может не перенести.
купил протул 12-4000 за 23000. все нормально вроде ....
_Петр_ написал :
Фабула моих постов: аккумуляторный шуруповерт для хобби-применения в 95% случаев дорогая игрушка.
ой ли.уже писал в других темах,что купил в метро каш и кери по 1000р 3 шура литиевых ,двух скоростной(350 и 1200 об),автолок,одномуфтовый патрон,удобная рукоять,обрезинка ,индикатор,подсветка,брал на пробу один сначала,а оказалось нам по- пути.2 года пашут по обьектам и приносят мне деньги,а как хобийные они нас с Вами переживут.у Вас какое-то непонимание про литиевые шурики.правильно Шаман писал не надо читать ,надо пробовать.и можете начать с такой модели как у меня,цена совсем не дорогая.а там уж разгонитесь :).
Кстати, среди шуруповёртов для ГКЛ чаще были востребованы сетевые с мощностью 600-800 Вт. Тому причина была в отсутствии лёгкого и мощного аккумулятора, способного быстро разогнать этот шпиндель. С появлением литиевых банок таких ГКЛ крутилок стало больше.