Надоело мне валяться в постели до обеда и наплевав на негнущуюся ногу, отправился к родственнику на посильную моральную помощь - монтировать отливы из оцинковки на цоколь дома, ну и до кучи всякое сопутствующее. Естественно прихватив с собой маленький фирменный саквояж от девольта с соответствующим содержимым.
Выпросив себе не пыльный участок работы (закрутить куда укажут пальцем), я, прихрамывая как заправский ветеран трёх космических войн, надувая щёки степенно ковылял и жужжал своим DCD790, при этом всяческими гримасами и ужимками делал акцент та то, что мой кунфу шур круче чем их.
Когда моё невербальное воздействие достигло своего апофигея и родственники, очень не добро поглядывая на меня, начали искать киянку войны, я аццки хохоча извлёк из сумки DCF886 и под аккомпанемент его музыкального треска начал очень виртуозно закручивать саморезы, тратя на это гораздо меньше усилий и времени чем до этого. Расчёт был филигранно точно выверен - киянка войны выпала из обессиливших рук родственников, лихорадочный блеск в их глазах и блуждающая улыбка указывали на экстатичное состояние (граничащее с обморочным).
Не буду описывать всей благодарности, коей я был удостоен за сеанс массового просветления, но было чертовски приятно.
Пс Ситуация, персонажи, время и место действия вымышленны и все совпадения прошу считать правильными и имеющими место быть.
ппс После коллективного медитирования с ударным шуруповёртом был вынесен вердикт - весч стоящая, надо брать.
пппс При проведении бесчеловечных опытов, не один саморез не пострадал.
Да, забыл сказать - этореклама и япроплаченныйпеарщик