Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

23.11.2013 в 12:58:18

бракодел написал : я сейчас посмотрел

Где смотрели? Если на сайте, то имейте в виду- сетевое напряжение в России ниже и соответственно ТХ сетевых устройств тоже должны быть ниже. А ТХ батарейных девайсов могуть оказаться подверженны общей упорядоченности в российской стандартизации шуруповёртных моментов, об которой уже упоминали (массовое снижение "бумажных" ньютоно-метров до логически приемлемого уровня). Кстати, никто так и не пояснил что это за тенденция такая.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

23.11.2013 в 13:13:47

Костя G написал : сетевое напряжение в России ниже и соответственно ТХ сетевых устройств тоже должны быть ниже

на каких-то 4-5 % :) но при этом у фе бесщеточники питающиеся постоянным напряжением через плату управления ;)

Костя G написал : А ТХ батарейных девайсов могуть оказаться подверженны общей упорядоченности в российской стандартизации шуруповёртных моментов, об которой уже упоминали

ну мне каажется что только в редукторе передаточное изменили со всеми вытекающими

Костя G написал : Кстати, никто так и не пояснил что это за тенденция такая.

ага , тоже интересно

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

23.11.2013 в 14:37:52

бракодел написал : на каких-то 4-5 %

Это напряжение, а мощность может очень по-разному изменяться.;)

бракодел написал : постоянным напряжением

Напряжение не бывает ни постоянным ни переменным, это раз.:yu Вентильный двигатель принципиально питается исключительно переменным током, иначе он вращаться не будет, это два.:yu

бракодел написал : ага , тоже интересно

Конечно интересно, только видимо не всех эти правила касаются...:confused:

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

23.11.2013 в 14:44:35

Ssshaman написал : Напряжение не бывает ни постоянным ни переменным, это раз.

бывает постоянно или переменно - это раз ;)

Ssshaman написал : Вентильный двигатель принципиально питается исключительно переменным током, иначе он вращаться не будет, это два.

нет , постоянка ( магниты же постоянное поле имеют ?). только импульсная ( форму импульсов тоже будем обсуждать ? ) - это два ? :)

Ssshaman написал : только видимо не всех эти правила касаются...

тут несколько вариантов ...но интересно с чего вдруг ? а то привык к одной системе измерений , а тут ХРЯСТЬ ! и сантиметры в дюймы за три дня перевести надо :)

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

23.11.2013 в 21:38:26

DOR, в хитачевском ударнике режимом одиночного удара часто пользуешься ?

0
DOR
DOR
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2013 в 21:46:01

бракодел написал : часто пользуешься ?

Ремонты глобальные на даче и исторической родине не начал, а на полочках много не накрутишь. Функция для тонкого крепежа и точного позиционирования. Еще раз спасибо за рекомендацию купить.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

23.11.2013 в 21:57:02

DOR Да я почему спрашиваю : приобрел макитовский ударник ,а там одиночного режима нет и как-то меня это дело напрягает . Правда макитовский компактный 12,9 см в длину

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

23.11.2013 в 22:00:08

Надоело мне валяться в постели до обеда и наплевав на негнущуюся ногу, отправился к родственнику на посильную моральную помощь - монтировать отливы из оцинковки на цоколь дома, ну и до кучи всякое сопутствующее. Естественно прихватив с собой маленький фирменный саквояж от девольта с соответствующим содержимым. Выпросив себе не пыльный участок работы (закрутить куда укажут пальцем), я, прихрамывая как заправский ветеран трёх космических войн, надувая щёки степенно ковылял и жужжал своим DCD790, при этом всяческими гримасами и ужимками делал акцент та то, что мой кунфу шур круче чем их. Когда моё невербальное воздействие достигло своего апофигея и родственники, очень не добро поглядывая на меня, начали искать киянку войны, я аццки хохоча извлёк из сумки DCF886 и под аккомпанемент его музыкального треска начал очень виртуозно закручивать саморезы, тратя на это гораздо меньше усилий и времени чем до этого. Расчёт был филигранно точно выверен - киянка войны выпала из обессиливших рук родственников, лихорадочный блеск в их глазах и блуждающая улыбка указывали на экстатичное состояние (граничащее с обморочным). Не буду описывать всей благодарности, коей я был удостоен за сеанс массового просветления, но было чертовски приятно.

Пс Ситуация, персонажи, время и место действия вымышленны и все совпадения прошу считать правильными и имеющими место быть. ппс После коллективного медитирования с ударным шуруповёртом был вынесен вердикт - весч стоящая, надо брать. пппс При проведении бесчеловечных опытов, не один саморез не пострадал.

Да, забыл сказать - этореклама и япроплаченныйпеарщик

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

23.11.2013 в 22:15:18

Так значит . Сообщаю - импакт от Хилти вовсе не плох !

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

23.11.2013 в 22:22:57

Журавчик написал : Ну и кто в это поверит?;)

Ах так ! Вот значит как ?! А то что он красно-черный значит уже в расчет не берется ?! Хорошенькое дело !! :)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

23.11.2013 в 22:24:23

бегрол написал : импакт от Хилти вовсе не плох !

..это, как понимать? Сообщения такого плана были-бы аховыми на заре *эры шуруповертов*. Cейчас возгласа "эврика!"..мало, нужны подробности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу