бегрол написал : Это не хухры-мухры !
..не,шур в наборе не ТОТ..
26.11.2013 в 00:04:03
бегрол написал : Надо брать ! Надо ! Это не хухры-мухры !
та куда его такого громадного, прям как фриц-ариец воплоти...
26.11.2013 в 00:18:34
HI2 написал : ..не,шур в наборе не ТОТ..
А я говорю - надо брать ! А вот сколько стОит за кордоном ленточный от Файн - вот вопрос !
Да , чуть не забыл - ленточный от Хилти весьма неплох , хоть местами и не бесспорен . Я про эргономику .
26.11.2013 в 00:21:07
Kvost написал : И не оттуда
mc.yandex.ru/webvisor/11510203?wv-type=1&cnt-class=0&page-url=http%3A%2F%2Fwww.ottuda.ru%2F&wv-hit=1041589884&browser-info=ct%3A3%3Az%3A240%3Ai%3A20131126002007%3Apct%3Atext%2Fhtml%3Bcharset%3Dwindows-1251 Вот "от туда" :).
26.11.2013 в 00:22:43
бегрол написал : Я про эргономику .
Мне так больше всего макитовский понравился, очень по руке оказался. :) И все же отдельный девайс, а не насадка на обычный шурик.
26.11.2013 в 00:31:49
Vladsa написал : Есть "парамнений" (с) (приняты к сведению), кто больше ? Сам больше к 790 склоняюсь, но не слишком он компактен в ящике, понимаю сбалансирован, а предложение рассмотреть беспатронник от милвоке - идея !
Vladsa, забейте на компактность. Настраивайте себя на полнометражные инструменты и подходящую машину для их перевозки. И через год-полтора всё это будете иметь. 18в Девалт имеет под ту-же батарейку циркулярку (ооочень недурную!), лобзик (тоже вполне неплохой), саблю (хреновенькую, но надёжную), перф, импактники и дрельки. Кроме того уникальный батарейный гвоздезабиватель, не менее уникальная погружная (или, пардон, для слайдеров её ещё не переделали?). Вот угловой шурик ещё очень многообещающий (если Шаман его собрал как надо а не как вышло :) ) Короче- необходимый минимум набирается. Милка шире ассортиментом но кроме собсно патронника всё менее мощное. Впрочем, если решите выбрать всётаки Милку- я думаю- тоже не пожалеете. Но я бы советовал начать с носатого Деволта.
26.11.2013 в 00:44:35
Костя G написал : Всем полуношникам посвящаю!
Полуношники одобрительно качают головой и выражают признательность. Всё понятно, победил DeWALT:p
26.11.2013 в 00:51:39
Костя G написал : Vladsa, забейте на компактность. Настраивайте себя на полнометражные инструменты и подходящую машину для их перевозки.
Полностью и категорически одобрям! Компактность нужна для мелкопупырчатых работ в щелевых условиях, или когда всякого в карманах до горла таскать плюс туда же мелкого (опять таки для мелкопупырчатых работ:)). А 790 (или типа него) универсал, в разумеых пределах ессно.
26.11.2013 в 01:01:47
sereza написал : Преимущества в гарантии мнительны, как и функционал самого шуруповерта, так же бесперспективность дальнейшего развития линейки.
Батарейки подходят ко всем 18в Фестулам. Ну, должны подходить, я не пробовал, но батарейки от Protool 18-4 Tec подходят к 18в фестулам. Полагаю что здесь батарейка такая-же по посадке.
Vladsa написал : €341.11 на экспорт (без НДС)?
Эта цена (£349.94 Inc. VAT) с НДСом (инклюзиве, включительно).
VASEX написал : от этого никто не застрахован, ну если только хилти
И Чак Норрис :)
бегрол написал : ленточный от Хилти весьма неплох , хоть местами и не бесспорен . Я про эргономику
Я б сказал, что батарейный 22в ленточный шуруповёрт от Хилти хорош всем, кроме эргономики. Такое ощущение что он заточен под две руки. Одной рукой им особо не помахаешь, зато двумя!...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу