Покрутил пср-ом бошевским на 14 вольт, шкаф разбирал, в сравнении с моим 735 девольтом - хлам полнейший с точки зрения эргономики, ручка толстая, курок тугой...была мысля выкинуть в окно, отвертка после него покажется раем, хоть и легче девольта. Просьба тухлыми помидорами не кидать, я знаю, что зеленый бош и все такое, но не сказал ни слова про технические характеристики, не бревна сверлил.
Ну, а ко мне едет упомянутый набор М18 ( импакт + шур ударн. + 2 акк. 4А*ч ) Фуел. В смысле уже по Москве едет и в течении получасика должен приехать ;) Будет всё хорошо - буду рекомендовать продавца.
kuznecss написал :
Покрутил пср-ом бошевским на 14 вольт, шкаф разбирал, в сравнении с моим 735 девольтом - хлам полнейший с точки зрения эргономики, ручка толстая, курок тугой...была мысля выкинуть в окно, отвертка после него покажется раем, хоть и легче девольта. Просьба тухлыми помидорами не кидать, я знаю, что зеленый бош и все такое, но не сказал ни слова про технические характеристики, не бревна сверлил.
Вашим ответом вы напомнили мне прошедшую выставку Митекс, которая месяц назад прошла в Москве. Я специально потратил пару часов что бы ходить и трогать рукоятки у шуруповёртов. Отлично рука лежала только у нескольгих производителей, это у синего Боша, Макиты (некоторые модели), Деволт ну и пара моделей у Хитачи. У остальных же производителей, при хвате рукой рукоятки сразу падает желание работать (ну просто неудобно, всё толстое и т.д.). Я могу ещё понять, что трудно китайцам копировать техническую составляющую, но вот корпус то! Ну можно же скопировать с Боша, к примеру. Это же простая штамповка пластика! Но нет, мало того, что рукоятка убогая, некоторые на стенде привязывали их хомутками, что бы не украли! На вопрос "можете снять и дать посмотреть" - ответ "смотреть можно только со стенда" (то есть без трогания). Появляются же у нас китайские автомобили с уже более-менее приемымым дизайном (понятно, что первая авария и тебе трындец будет)! Видимо китайский автопром идёт быстрее, чем электроинструменты, хотя должно быть наоборот...
Подскажите, как зарядка работает? Вот она горит красным и на акке постепенно красные квадратики загораются, уже четвёртый загорелся. Можно снимать или зарядка заморгать должна?