эго Ещё 10 минут и она загорится зелёным.
27.11.2013 в 11:25:58
эго Ещё 10 минут и она загорится зелёным.
27.11.2013 в 11:39:23
Ssshaman Спасибо, всё так и произошло, я то думал, что зелёного там нет :)
27.11.2013 в 11:51:41
Барута, спасибо за пожелания! Кста, не думал, что всё в народной республике Милка собирает.
Ну ладно, теперь к этим аккам нада тушки пилы и сабли, но это позже :)
27.11.2013 в 13:07:05
niksborka написал : Про раскрутку могу сказать, да пост рекламный и тут ни чего такого не вижу страшного, кто не хочет пусть не смотрит. В нашей жизни кто, как умеет так и вертится. Такова жизнь.
Вот за честность и добавить нечего ! Такой подход обезоруживает , а по сему удаляю свои посты .
27.11.2013 в 13:43:09
эго написал : БарутаНу ладно, теперь к этим аккам нада тушки пилы и сабли, но это позже :)
тоже саблю хочу брать, но подожду вдруг подешевеет, а дисковик классный, берите только подшипник проверьте, у меня если что второй есть;)
27.11.2013 в 14:11:31
VASEX написал : подожду вдруг подешевеет,
Да, ценнег конский :cool:
"Диаметр шпинделя 5/8\\\"(15,87мм) " - интересно, ф16 посадочный размер диска встанет или болтаться будет?
27.11.2013 в 14:14:55
эго написал : Да, ценнег конский
Не скромничайте... Радость обладания хорошим инструментом, как представляется, задушит жабу... Она погибнет, вы ее забудете... А инструмент-то , инструмент - он оста-а-а-нется и будет вас радовать...:)
27.11.2013 в 14:37:53
Барута написал : задушит жабу... Она погибнет, вы ее забудете..
Барута, признаться жаба у меня очень своеобразная, она всё время шепчет: -" Это не бери, возьми помощнее, вольтажём поболее, а лучше в наборе, так дешевле выходит. Да, я знаю, что ты хотел полегче, ну не покупать же теперь два инструмента " А я ей говорю: -" Ты совсем охренела, куда мне столько?" Жаба: - " Ну этож вполцены - нада брать!" или: - "Этот набор переходников стоит дешевле доставки, глупо за доставку платить дороже товара, закажи три набора, не будь дураком! Два подаришь!" Вот так и разговариваем целыми днями :)
27.11.2013 в 14:47:27
эго написал : Это не бери, возьми помощнее, вольтажём поболее, а лучше в наборе, так дешевле выходит.
Правильная жаба, в аренду не сдадите - тока не дорого?;)
27.11.2013 в 14:51:00
эго написал : Барута, признаться жаба у меня очень своеобразная, она всё время шепчет: -" Это не бери, возьми помощнее, вольтажём поболее, а лучше в наборе, так дешевле выходит. Да, я знаю, что ты хотел полегче, ну не покупать же теперь два инструмента " А я ей говорю: -" Ты совсем охренела, куда мне столько?" Жаба: - " Ну этож вполцены - нада брать!" или: - "Этот набор переходников стоит дешевле даставки, глупо за доставку платить дороже товара, закажи три набора, не будь дураком! Два подаришь!" Вот так и разговариваем целыми днями :)
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу