я нигде не предлагал вам в течении двух часов набор в питере ..... заказал и ждешь .... или покупай тут сразу, но за другие деньги. желание на елку залезть и не ободраться - улыбает .
эго написал :
Неправильный подсчёт. Вы не включили сюда денежное выражение рисков, связанных с ненадлежащим исполнением иностранным продавцом своих обязательств, а также стоимость переделки зарядного устройства на 220 В, стоимость доставки по Москве.
Если бы я сам заказывал, риск неполучения товара или получения некачественного товара я нёс бы сам, переделывал бы сам, включая покупку необходимых деталей и время на их покупку и изучение темы о переделке зарядок. А если бы я купил за 32000 здесь, то фактически оплатил бы ещё таможню, НДС, маржу и стоимость гарантийных обязательств. Поэтому сделку считаю для себя выгодной, спасибо Ярославу.
1 я не помню случаев невыполнения продавцов своих обязательств (если конечно не связываться с продавцом с низким рейтингом)
2 передлка зарядки у меня (не радиолюбителя и даже не электрика) заняла у меня 5 минут. 4 винта открутить, перепать два провода, перекусить два провода, 4 винат закрутить.
3 доставка на адрес
вопрос был не о выгоде а о жабе.
Ssshaman написал :
:applause:Самый убедительный аргумент от шапкозакидательства.:clapping
Немного дороже могу предложить.:flirt
мешаю разводить гешефт ? :help
выбор есть всегда - покупать у перекупов наслушавшись "страшилок" или напрямую ...
мужики, на CPO Outlets этот набор стоит 299 баксов, даставка еще 94, если найти посредника, то выйдет 50-70$ и никаких рисков, хотя нужно подождать.
с другой стороны, считаю, что 20% стоиомсти переплаты за "здесь и сейчас" стоят того. Это же не за 20 тыр покупать 136 ударник от макиты на макитатрейдинге :)
Костя G написал :
Мой самые горячие поздравления всем участникам акции: Вам, Ярославу, шурикам, Милуоки в целом и даже их чумодану!
Хех, спасибо! :) Кста, кнопарь реверса импакта всё же неудобный при откручивании - так и норовит нажаться, а остальное, включая звук, радует.
а по поводу Ебея - я конечно согласен, что напрямую дешевле, было бы глупо отрицать, но про риски я писал, но в принципе в будущем я планирую себе сам выписывать всяко-разно товару с забугорья ;) А пока радуюсь, что купил вдвое дешевле, чем у наших барыг, жаба уже советует, куда грамотно потратить сэкономленные пятнадцать рублей :D