konsta29, не, надо к фрезерам всяко-разно оснастки :) надо недорогих 160 дисков 1,3/1,8мм, ибо много ДСП резать, а их, недорогих дисков с тонким резом - днём с огнём...
29.11.2013 в 10:34:46
konsta29, не, надо к фрезерам всяко-разно оснастки :) надо недорогих 160 дисков 1,3/1,8мм, ибо много ДСП резать, а их, недорогих дисков с тонким резом - днём с огнём...
29.11.2013 в 10:46:41
эго написал : не, надо к
К фрезеру это хорошо..... А диски 160 мм недорогие с напайками? Строительную плиту резать, или мебельную? Вон, в 220 Вольт по 95 р. Практика есть, только толщина больше, вероятно.
β-тестер МШУ-125/1400
29.11.2013 в 10:50:05
эго написал : Хех, спасибо! :) Кста, кнопарь реверса импакта всё же неудобный при откручивании - так и норовит нажаться .
На-ча-лось !!! :) Скоро и патрон разочарует , а потом ...
29.11.2013 в 11:02:56
konsta29 написал : А диски 160 мм недорогие с напайками? Строительную плиту резать, или мебельную? Вон, в 220 Вольт по 95 р. Практика есть, только толщина больше, вероятно.
По ДСП, не ответственная работа. Спасибо, посмотрю в 220 В, боюсь ща модератор потрёт нас :)
29.11.2013 в 11:42:55
эго написал : боюсь ща модератор потрёт нас
Небольшое уточнение. Ну мы же сюда подбираем?
β-тестер МШУ-125/1400
29.11.2013 в 12:12:00
konsta29 Не, пока не сюда :) вот сюда
и работать по шине, именно поэтому рез 1,8мм или меньше
29.11.2013 в 13:21:14
эго, где отчет по пиле ? Непорядок !
29.11.2013 в 19:04:04
бегрол написал : эго, где отчет по пиле ? Непорядок !
Ага! Мало того флуд разводит, так ещё и не отчитался?!!!!
β-тестер МШУ-125/1400
29.11.2013 в 19:15:58
Vladsa написал : с другой стороны, считаю, что 20% стоиомсти переплаты за "здесь и сейчас" стоят того.
Если уж 20% стоит, то 10-15%, как мне кажется тем более.
konsta29 написал : Какой забавный случай Это именно тот самый продавец
Так расскажите про него, чтобы было чуть больше объективности и меньше радужности в этом духе.:scare
Vladsa написал : и никаких рисков, хотя нужно подождать.
Костя G написал : и даже их чумодану!
Особенно чумадану, что его не выкинули.;)
konsta29 написал : Ага! Мало того флуд разводит, так ещё и не отчитался?!!!!
Казнить нельзя помиловать.:confused:
29.11.2013 в 20:08:07
бегрол написал : эго, где отчет по пиле ? Непорядок !
ну или хотя бы где брали и почём...:)
29.11.2013 в 20:55:44
бегрол написал : Сообщение от niksborka
Про раскрутку могу сказать, да пост рекламный и тут ни чего такого не вижу страшного, кто не хочет пусть не смотрит. В нашей жизни кто, как умеет так и вертится. Такова жизнь.
Вот за честность и добавить нечего ! Такой подход обезоруживает , а по сему удаляю свои посты .
А я как раз напишу. Вот это "да, нарушаю, кто как умеет тот так и крутится" очень сильно попахивает нехорошим. Именно под этим знаменем совершаются все преступления, от плевка на спину до детской порнухи. Смысл фразы тот же что и "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу." Раскрутка собтbсенного бизнеса и сайта- дело хорошее, сам тоже кручусь, и тоже сайты имею, и тоже здесь их засветил. Но засветил так, что ни одного вопроса ни у кого не возникло. И не заявил при этом что "здрасьте всем, я пришёл сюда нарушать ваши порядки". Я такое Ваше отношение к окружающим не одобряю. P.S. Как художник- художнику: Коммерческий сайт есть лицо, реклама и вывеска бизнеса. Именно по этой вывеске клиенты получают первые впечатления об фирме. Я бы постеснялся размещать на своём сайте такие косячные материалы как у Вас. И здесь, в теме, прежде чем заявить нечто космическое-шариковское было-бы невредно для начала хоть немного осмотреться, почитать хотя-бы десяток страниц.
эго написал : Вот так и разговариваем целыми днями
Да..., тяжёлый диагноз. Главное окружающим тяжело объяснить что споришь не сам с собой а с жабой :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу