Барута
Барута
Резидент

Анапа

30.11.2013 в 12:11:50

Vladsa написал : все тут вписывается

Еслми помните - человек из Минска, как у них это дело обстоит ( покупки из-за бугра) - я не в курсе. Кста, сегодня по ящику опять главный таможенник озаботился ограничением инетпокупок ( чтоб у него хрен на пятке вырос - как пописать, так разуваться)...

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

30.11.2013 в 12:14:53

Klausss написал : Очень подходит для тех, кто не знает что нужно подарить, но твердо решил это сделать.

Тут человек твердо знает ЧТО подарить и ДЛЯ ЧЕГО, тем более отцу, который занимается мебелями...Я бы не стал такое дарить (ИМХО), универсальность в данном случае не катит...(опять же ИМХО).

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

30.11.2013 в 12:33:50

Барута написал : Кста, сегодня по ящику опять главный таможенник озаботился ограничением инетпокупок ( чтоб у него хрен на пятке вырос - как пописать, так разуваться)...

100% OFF да и пусть накладывают . все такие посылки через москву идут ( и по этому реальный оборот меньше чем они утверждают ) и за место поступления в бюждет получат дырку от бублика .а почта плакаться начнет что ее без работы ( и дохода ) оставили :)

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

30.11.2013 в 12:37:52

Барута написал : Тут человек твердо знает ЧТО подарить и ДЛЯ ЧЕГО, тем более отцу, который занимается мебелями...

Вы тоже начали писать заглавными буквами и выделять текст жирным шрифтом? Кто это Вас этому научил?... :) С трудом себе представляю как у меня получится сделать очень радостный вид, когда мой сын подойдет ко мне и скажет: "Папа, вот тебе шурик в подарок! Скил! Мне на форуме посоветовали." Радует только то, что сын старается сделать приятное.

p.s. Забыл в предыдущее сообщение поставить два смайлик. Исправил

0
эго
эго
Резидент

Москва

30.11.2013 в 12:42:08

бегрол написал : эго, где отчет по пиле ? Непорядок !

konsta29 написал : Ага! Мало того флуд разводит, так ещё и не отчитался?!!!!

Да с этой пилой всё ясно :) Из более-менее неясного - патрубок от бытового пылика Сименс подошёл, аки родной, шина FSN от Бош - ваще родная, подшипники все на месте, смазку не менял ;) Если чего померять надо - пишите в теме про диск. пилы, померяю.

kalat написал : ну или хотя бы где брали и почём...

Ну, так в теме про дисковые пилы писал - я купил её вполцены у igoriuha1 из Зеленограда. Вполцены - это 11500 вроде ( или 12500 ), годовалую, с чеком из Дезина. Дали доп. диск в подарок при покупке.

Костя G написал : Да..., тяжёлый диагноз. Главное окружающим тяжело объяснить что споришь не сам с собой а с жабой

бракодел написал : не , ну почему ? тут ведь главное правильный пример подобрать

Вообще и впрямь заболевание, стал ощущать какую-то наркотическую зависимость от этого форума и от покупки инструмента :( Окружающие криво смотрят, как на идиота, когда привозят очередной кейс :( а сами, блин, позидрайв филипсом крутят или наоборот пытаются, никель-кадмий сутками держат в зарядке. Вот сегодня я с утреца уже смотался в Беляево к Егору за чемоданом Макита с отделением для расходки. Хотя ехал за одним оставшимся, хозяин, поскольку зарезервированные чумаданы не выкупили вовремя, предложил на выбор все пять, в результате всю вкусняшку из двойных ящиков ( с отделением для расходки ) выгреб себе. Сам себя пытаюсь оправдать - в этот дрель Статус засуну, в этот болгару...но вижу, что зависимость прогрессирует :cool::)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

30.11.2013 в 12:42:52

Klausss написал : Вы тоже начали писать заглавными буквами и выделять текст жирным шрифтом? Кто это Вас этому научил?... :) С трудом себе представляю как у меня получится сделать очень радостный вид, когда мой сын подойдет ко мне и скажет: "Папа, вот тебе шурик в подарок! Скил! Мне на форуме посоветовали." Радует только то, что сын старается сделать приятное.

Мы сыну подарили на день рожденье:) На новый год думаем подаритьhttp://technopoint.ru/catalog/i6604796/shurupovert-makita-df330dwe?sserv=2 ещё и такой! Под коническое сверло :) (будь оно не ладно)

0

Добрых дел мастерррр

Барута
Барута
Резидент

Анапа

30.11.2013 в 12:44:18

Klausss написал : Вы тоже начали писать заглавными буквами и выделять текст жирным шрифтом? Кто это Вас этому научил?.

Да вот как-то так получилось...:o

Klausss написал : шурик в подарок! Скил!

Это ко мне?:confused:

бракодел написал : все такие посылки через москву идут

Откуда дровишки? Станочек от аксминстера шел через Самару и вторая часть через Брянск ( не проходил по весу). Месяц-польора назад открыли пункт почтово-таможенный ( забыл как правильно называется) у нас в Новосибе и еще, кажется, в Ебурге...Так что нерезиновая здесь не при делах... Могу предположить, что владельцы сетей магазов (тряпки, электроника и т.п.) пытаются пролоббировать эту хрень - у них-то продажи падают реально и, думается, не в малых объемах...ИМХО.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

30.11.2013 в 12:46:05

эго Таже бойда :) Повёлся что лазерный нивелир, на 3.500 рублей дешевле чем везде. Уже на объекте стоит , сегодня ещё треногу добрали:)

0

Добрых дел мастерррр

Klausss
Klausss
Резидент

Москва

30.11.2013 в 12:52:52

Барута написал : Это ко мне?

Нет, нет! Это просто как пример того, чего не ожидал. Я не знаю этот шурик, уверен что очень хороший. Любое название - просто случайное совпадение. Никакой ассоциацией со Skil.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2013 в 12:54:27

эго написал : Вообще, стал ощущать какую-то наркотическую зависимость от этого форума и от покупки инструмента

Всё, теперь он нааааааш! (Потирает ручонки) :a

эго написал : но вижу, что зависимость прогрессирует

Держитесь :) Покупайте инструмент только под конкретную задачу. Не делайте внезапных покупок, особо когда деньга жжёт :) Проанализируйте, распишите всё на бумажке, что выбрали, конкурентов, свой бюджет, прогноз по тратам на год вперёд, окупаемость инструмента, более выгодные и полезные вложения учтите. Будьте уверены, после того, как Вы проделаете это всё - через месяц Вас отпустит и покупка очередной "нужной" херни не состоится благополучно - перегорит :) Главное, перетерпеть 2 недели. И прогнозировать в будущее :)

Иначе будете рабом форума :) Ну а если уж накупили - херачьте в удовольствие так, чтоб опилки летели :) На крайняк можете себя мотивировать - "я куплю себе ....., если с ним сделаю .... и .... и ....". Сделали? Покупка оправдана. Нет? Перед слудующей покупкой, когда начнёте себя уговаривать, мысленно скажите себе "эй, ты балабол - в тот раз тоже причёсывал!" И пока не сделаете, никаких покупок :)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

30.11.2013 в 12:58:10

Klausss написал : Никакой ассоциацией со Skil.

Кста, был приятно удивлен когда по совету нашего форумчанина глянул катлог того же Скила для штатовских мастеровых...Такое впечатление, что нам (как всегда) сплавляют весь отстой...А мож Бош спецом устраняет даже намек на конкуренцию своей зеленой линейке...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу