Котопёс написал :
Ну, человек сначала должен оставаться человеком, а только потом продавцом... Можно ведь всегда найти и что-то получше и услышать и в свой(своего товара) адрес что-то малоприятное (объективно малоприятное)...
Если Вы про меня, то можете расслабиться - я не продавец, как тут некоторые думают, от какой-то совсем нездоровой зависти или мести.
Барута написал :
Котопёс, согласен с вами...Видимо тяжелый день у человека- то к одному цеплялся, теперь вот ко мне пытается...
Если на то пошло, то цепляетесь Вы, я просто констатировал факт отсутсвия защиты в аккумуляторах Макита.:yu Перечитайте, чтобы убедиться.;) А вот Вы начали писать про адаптеры.:yu Значит я, убив аккумулятор, должен за трёху или пятак прикупить этот адаптер, который есть только на центральном складе и мгзины его везти не хотят? - Смешно и попахивает клиникой. А ничего, что в моём аккумуляторе банально пробило изоляцию банок из-за перегруза? Мне тоже поможет чудо-адаптер?
Хотя справедливости ради надо отметить, что сейчас в продаже появились аккумуляторы со звёздочкой, что доказывает что в Маките одумались, не знаю только даёт ли звёздочка защиту от перегрузки.
ars di написал :
Я вроде как год не испытываю трудностей с аками и 10.8 и 18 вольт. В чём должен быть подвох? Всё работает , всё крутится и зузжит!
Желаю, чтобы и дальше всё работало. Старайтесь не разряжать до состояния "еле крутит" и не допускать заклинивания с нажатым курком.
ars di написал :
А ведь можно перевести любой шурик в примерную формулу ,цена + расходка / на кол-во рабочих дней ?
Можно, только нет объективной статистики. Но сдаётся мне, что дешёвая Макита 6281 обойдёт своих сородичей с большим отрывом.;)
Kvost написал :
Вроде как выяснили, что балансировка ячеек реализована далеко не у всех. Потом у нас любят требовать от игрушечной 18В циркулярки, чтобы она распускала лес на уровне сетевой в 2 киловатта, а потом удивляются, что акки лопаются от натуги.
Я бы скорее уточнил - ни у кого, как мне кажется.
Kvost написал :
Т.е. ты до их уровня квалификации пока не дотягиваешь?
Куда мне? Я только своми жёлтыми пукалками в носу ковыряю.
ars di написал :
Сломается -купим!
Правильно говорит. Главное чтобы работа этим инструментом устраивала, ну и стоимость владения.
Kvost написал :
Вчера 4 литра выжрал в теплой компании, чот до сих пор как-то тяжеловато
Неуж-то до сих пор не вышло.:swoon
Ves написал :
Банкомат , магазин. Опять тепло.
Плохой магазин - надо сменить.;)