Klausss
Klausss
Резидент

Москва

01.12.2013 в 13:14:15

Ssshaman написал : Крутить мелочь удобнее, конечно, шуриками 10,8В. С конфирматами они тоже справятся, только не факт, что на второй скорости они будут крутить конфирматы легко, а кого-то может напрягать работа на первой скорости.

Это просто предположение? Или у Вас есть такой опыт?

Нужны ли здесь споры о том, кого считать столяром, а кого нет... Мы же возможности инструмента обсуждаем, а не амбиции.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

01.12.2013 в 13:18:30

Барута написал : Так это таже деваляшка, типа макита-мактек?

Это не деваляшка, а - Портер, нет ничего удивительного в продаже на локальных рынках одного и того же товара под маркой наиболее популярной в данной местности, в штатах - Портер, в Британии - Стэнли, где-то Бостич.
Я уже писал про это.

Klausss написал : Это просто предположение? Или у Вас есть такой опыт?

Опыт был, но я так мало крутил в ДСП, что опыт этот можно считать ничтожным, щёточной Милкой отлично крутил конфирматы на второй скорости, за всякие недошурики не скажу, кто ж их знает потянут или нет.:confused:

Klausss написал : Нужны ли здесь споры о том, кого считать столяром, а кого нет... Мы же возможности инструмента обсуждаем, а не амбиции.

Не я обозвал работы с ДСП столярными, я поправил, достаточно просто принять к сведению.;) Спорить пока не собираюсь.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

01.12.2013 в 13:30:15

Ssshaman написал : вот и убивает свои аккумуляторы, чтобы юзер топал в магаз за следующими.

Как всегда - фильм ужасов...;) Никуда не надо топать...Аккумы у макиты все (за исключением малышовых BL 1030 b BL 1070) изготовлены по технологии MAKSTAR (для ув.Klausss, -а так написал именно большими буквами производитель), их их можно и нужно восстанавливать с помощью автоматического адаптера ADP03, всего лишь...Есть ли такая приблуда у милки или деваляшки?

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

01.12.2013 в 13:40:09

Барута написал : Как всегда - фильм ужасов...;) Никуда не надо топать...Аккумы у макиты все (за исключением малышовых BL 1030 b BL 1070) изготовлены по технологии MAKSTAR (для ув.Klausss, -а так написал именно большими буквами производитель), их их можно и нужно восстанавливать с помощью автоматического адаптера ADP03, всего лишь...Есть ли такая приблуда у милки или деваляшки?

Что это за бред?:D У Милки, Девольта, Боша, АЕГ, Хилти, Хитачи просто обеспечен штатный режим работы литий-ионных банок, и больше ничего не нужно для их долгой и хорошей работы.;) А то что Макаковские недоинженеры не смогли обеспечить нормалный режим работы банок, говорит лишь о том что эти узкоглазые обоср...лись по самые уши.:yu Это просто позорище, и сделано заведомо нарочно и осознанно, т.к. даже дети знают, что нельзя глубоко разряжать литий. А теперь маркетологи придумывают меганазвания, чтобы ещё и за лишнюю коробочку деньжат срубить.:applause:

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2013 в 13:43:11

Давно не был на форуме, последнее время опять тусуюсь. Чиорт побери! Некоторые вещи стали "двигать в массы" ещё более агрессивно :) Не знаю, как у всех, но лично у меня агрессивная реклама вызывает резкое отторжение при любом качестве

товара :)

Друзья, давайте жить дружно! И терпимее друг к другу :) А то уже достало читать про "недоинструменты", "куски ....." и т.п. :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

01.12.2013 в 13:49:33

Котопёс,Вы ещё не постигли... :) не обращайте..

0

Feelgood!

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2013 в 13:50:46

Ves написал : Котопёс,Вы ещё не постигли...

И не собираюсь :)

Ves написал : не обращайте..

Нет уж :) Справедливость (выправляет плащ из штанов)!

Видео Земскова посмотрел - заинтриговали. Если честно - было реально противно. Конкурс попрошаек как будто. "Ну дай мне, ну пожаааалуйстаааа..." Фу, блин, "мужики" жэ... А тот-самый-парень наоборот доставил :) Несмотря на выдающийся поступок с покупкой хз чего для хз чего, таки нашёл себе местои - Земсков прав - он был единственным позитивным среди все - успехов ему! :)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

01.12.2013 в 13:52:00

VASEX написал : пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=MM32Q3GiQMo

Спасибо, просвятили. У нас в лесах такого вроде ещё не продают, во всяком разе я и слыхом не слыхивал. Эх, тайга, провинция... :)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.12.2013 в 14:04:51

Ssshaman написал : Что это за бред?:D У Милки, Девольта, Боша, АЕГ, Хилти, Хитачи просто обеспечен штатный режим работы литий-ионных банок, и больше ничего не нужно для их долгой и хорошей работы.;) А то что Макаковские недоинженеры не смогли обеспечить нормалный режим работы банок, говорит лишь о том что эти узкоглазые обоср...лись по самые уши.:yu Это просто позорище, и сделано заведомо нарочно и осознанно, т.к. даже дети знают, что нельзя глубоко разряжать литий. А теперь маркетологи придумывают меганазвания, чтобы ещё и за лишнюю коробочку деньжат срубить.:applause:

Я вроде как год не испытываю трудностей с аками и 10.8 и 18 вольт. В чём должен быть подвох? Всё работает , всё крутится и зузжит!

0

Добрых дел мастерррр

Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

01.12.2013 в 14:09:42

Барута написал : Аккумы у макиты изготовлены по технологии MAKSTAR , их их можно и нужно восстанавливать с помощью автоматического адаптера ADP03, всего лишь...Есть ли такая приблуда у милки или деваляшки?

Собсна, мне, как работяге, глубоко зелено-фиолетово как там какую технологию производители называют. Мне интересен ресурс и возможности изделий. Возможности 18в Макиты-инструмента средние, что впрочем не есть плохо. Ценники у них тоже средние, и как ни крути данный брэнд твёрдо и прочно стоит в шеренге гигантов производителей проффинструментов. Зачот, однозначно. В общем, с Макитой жить можно. А как у них обстоят дела с живучестью батарей? Купленные при мне 3 года назад Деволт с 18в никельметалгидридными и литиевыми нано-текнолоджи батарейками у моего кореша трудятся на стройках и ремонтах в реально рабочих бригадных условиях по сей день. Вид у акков, коне4но, уже не первой свежести, но функцию свою выполняют на все 100. А как с этим делом у 18в макитовских батареек?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.12.2013 в 14:10:19

Господа! Вспомнил про автопередачу по Вести 24. Там парень в конце высчитывает во что обходится владение в день (путём сложения цены каска и пр хреньки за год). Ивот у меня возник к вам вопрос . А ведь можно перевести любой шурик в примерную формулу ,цена + расходка / на кол-во рабочих дней ?

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу