Ssshaman написал : Он в новые модели перекочевал
..потому и перекочевал... с 8-го года ОН был одиноко-лучшим... :)
01.12.2013 в 19:10:05
Ssshaman написал : Он в новые модели перекочевал
..потому и перекочевал... с 8-го года ОН был одиноко-лучшим... :)
01.12.2013 в 21:54:48
sereza, если инструмент разваливается в руках, я буду его ругать :) Мне пофиг на марку. Был у меня кривой старший рубанок Бош - сразу поехал обратно в магазин - все об этом в курсе. Его принняли взад без проблем. Были кривые лобзик и пила - ну, не без проблем, но... всё хорошо! :) А если что-то хорошо работает, то я с радостью об этом напишу :)
01.12.2013 в 22:03:43
Здравствуйте, помогите подобрать недорогой ( или премлемый по цене) шуруповерт ддля сборки мебели. Т.е в его задачи будут входить только все что связано со сборкой разной мебели - кухни, шкафы-купе, мягкая мебель. Какие параметры важны для такого шуруповерта? Реверс, блокировка шпинделя, не очень большие обороты, думаю 20НхМ должно хватить. Как вариант - стоит ли остановиться на сетевых? Не в чистом же поле я буду осуществлять сборку.
Смотрел по яндекс маркету все от недорогих сетевых ИС и Энергомаш (кстати только у Энергомаша со Sturm есть болкировка шпинделя). Понравилась Makita 0101f, но она ударная 100 ньютонов наверное не нужно столько и стоит недорого - около 2500 тысяч. Дрель и перфоратор будет покупаться отдельно.
01.12.2013 в 22:07:07
jamicon! Задачи озвучили, очередь за бюджетом...
01.12.2013 в 22:14:18
Да, прошу пардону! На данный момент туго с финансами, но хочется простой и надежный инструмент. Думаю 3 000 рублей максимум готов сейчас выложить. Мебельщики присоветуйте или отговорите от сетевого шуруповерта. Насколько категорически неудобно монтировать кухню допустим или купе сетевым?
01.12.2013 в 22:16:35
jamicon написал : Мебельщики присоветуйте или отговорите от сетевого шуруповерта.
Я не мебельщик, но думаю сетевики не очень удобны для сборки мебели, нужно покомпактнее и помобильнее (в 3000 деревянных не укладываетесь) С некоторых пор в Каменск есть доставка от 220 Вольт, подберите что-нибудь в этом магазине по своим деньгам...
01.12.2013 в 22:36:40
jamicon написал : Мебельщики присоветуйте или отговорите от сетевого шуруповерта. Насколько категорически неудобно монтировать кухню допустим или купе сетевым?
Да на любителя . Один неможет сетевым работать , а другой говорит что аккумуляторный ему нафик не нужен , а оба мебельщики ....
01.12.2013 в 22:37:12
Доставка там 500 рублей стоит. Модно поискать инструмент и в каменске. По существу то можете чтото сказать?. P.S. 19 человек тему смотрят, может еще ктото аргументированно выскажется, хочется адекватно потратить каждый рубль.
01.12.2013 в 22:44:22
jamicon, не берите гадкие шуруповерты . Деньги на ветер .
01.12.2013 в 22:45:19
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу