alzp написал : на практике фрил полный отстой, крузак огромный (запросто зависает на брюхе), тяжелый (вытаскивал его их снега на МЛе). дискавери - супер.
Барута написал : А фриллендер - тока по шоссейке на нем ездить и примерно через 30-50 тыс электроника начинает глючить...
Так и есть, прошу пардона - попутался я,:o конечно - Дискавери.:clapping
Барута написал : Для направлений - паджеро спорт, дешево и сердито...На своем 125 прошел, где только не был - и по горам в снегу, и по болотам лазил...
Зачётный агрегат.:clapping
Али-баба написал : В "Макиту"загляните.А то усну-вымерз сегодня
\ Чур я не буду,:confused: а то перья полетят шо света белого не увидим.:cool:
alzp написал : паждеро спорт очень нефиговый на бездрожье. это мифы все про супер патролы и крузаки80 ... они супер на фоне жигулей, в реальности огромны негабаритны тяжелы и т.д. и т.п.
+1. Тогда и Ниву можно вспомнить, тоже весело скачет. А вообще лучший проходимец, что я видел:
Кореш собрал себе такой агрегат,:clapping чемпион Смоленской области за прошлый год.
bestavit написал : Предлагают Dewalt DCD 985 18v 4Ah за 350 грина.
Отличная цена,:clapping только где мебеля и где 985.:swoon
Котопёс написал : если инструмент разваливается в руках, я буду его ругать...А если что-то хорошо работает, то я с радостью об этом напишу
Категорически взаимно.
jamicon написал : Здравствуйте, помогите подобрать недорогой ( или премлемый по цене) шуруповерт ддля сборки мебели. Т.е в его задачи будут входить только все что связано со сборкой разной мебели - кухни, шкафы-купе, мягкая мебель. Какие параметры важны для такого шуруповерта? Реверс, блокировка шпинделя, не очень большие обороты, думаю 20НхМ должно хватить. Как вариант - стоит ли остановиться на сетевых? Не в чистом же поле я буду осуществлять сборку.
jamicon написал : Да, прошу пардону! На данный момент туго с финансами, но хочется простой и надежный инструмент. Думаю 3 000 рублей максимум готов сейчас выложить.
Даю совет (Гусары - молчать!!!:yu): возьмите Бош GSR 10,8-2-LI в Барахолке и будет Вам счастье.:eek:
бракодел написал : Да на любителя . Один неможет сетевым работать , а другой говорит что аккумуляторный ему нафик не нужен , а оба мебельщики ....
И оба в одной голове живут...;)