бракодел

Местный

Ярославль

11.01.2014 в 00:44:55

Navigator88, ...ну может быть хрен и слаще редьки ...:D

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

11.01.2014 в 00:48:18

Navigator88 написал : только в Китае производится, поэтому выбора нет. А мексиканцам (985) я больше доверяю.

..ну правильно... пирамида Теотиуакан, это не великая китайская стена...:)

0
vitil

Местный

Мурманск

11.01.2014 в 00:49:59

Куплю его - глядишь и работёнка для него найдётся

Вы найдите возможность - где-то в руках их подержать. Особенно 985-й). Будете сильно удивлены, я думаю. Процесс выбора и конкретизируется.

0
Ves

Местный

Тверь

11.01.2014 в 00:51:45

HI2 написал : пирамида Теотиуакан, это не великая китайская стена...

Ага. Вицлипуцли наше всё. :)

0

Feelgood!

vitil

Местный

Мурманск

11.01.2014 в 00:53:26

Ага. Вицлипуцли наше всё

Гаспада! Вы должны быть благодарны им хотя бы за то, что они не имеют к нам территориальных притязаний тэк...сть... Хотя...

0
Ves

Местный

Тверь

11.01.2014 в 00:57:16

vitil написал : Хотя...

Да нас за одну только измену с крестом, должны того.. :) (думаю , они помнят и ждут)

0

Feelgood!

Ssshaman

Местный

Москва

11.01.2014 в 01:34:16

Homemaster написал : Так гироскоп давно в деккеровской отвёртке Gyro Driver применён, но она простенькая конечно.

Так у них и папа с мамой одни.;)

0
Костя G

Местный

Стокгольм

11.01.2014 в 02:49:27

_maximus_ написал : Про 15 сек.

Что то не "въехал"... ?!?

Про время редактирования фотки на компе, типа быстро и удобочитаемо.

Ohhoo написал : Костя G, а что за шуруповерт на видео? Искал Panasonic 14,4v IP 56, поисковик выдает Panasonic EY7441

Современная серия панасоников 14,4 и 18в сертифицированна по классу защиты IP56, пылеводозащищённые. И хотя заявленная защита- от брызг и струй воды, но реальная, как видим, несколько выше. А модели разные, просто я ихние японские имена не запоминаю потому и обозвал по классу защиты- 56 :) Извините что ввёл в заблуждение :)

ruskarpov написал : Присмотрел себе новый шуруповерт - DeWalt DC728KA. Что можете сказать по поводу этого бренда и конкретной модели?

Брэнд очень достойный. Модель простая, неприхотливая, надёжная но очень старая и из-за этого должна быть чрезвычайно дешёвая. Сравните с моделями ДеВалт с Li-Ion батареями.

n-p-n написал : фотка сделана была 3 года назад:

Мастика. Производное от свастика мастера.

0
Костя G

Местный

Стокгольм

11.01.2014 в 02:56:57

бракодел написал : Народ , а посоветуйте шуруповёрт на 10,8 литий .

бошик брашлесс или девольтик 710

Да ему любой брэндовый малыш подойдёт. Даже Иксо.

0
Костя G

Местный

Стокгольм

11.01.2014 в 03:21:18

Барута написал : была какая-то куплена - выкинул на фиг . Говорит только шур и усё

ну тогда милку ему порекомендовать или фе
тока..это...держаться вне досягаемости

Я так всерьёз думаю- если у дядьки денег как у дурака фантиков, то чё б ему себя в натуре не побаловать? Вот моя милка: http://www.buyaparcel.com/wp-content/uploads/wpsc/product_images/speedruntime12vwebwater.jpg ей два с половиной года, гарантия на исходе. Батарейки родные. Работаю её в хвост и в гриву. Зимой пашет, на морозе- без скидок. Патрон железный (снаружи и внутри, в середине рубашки пластмасса но об этом знать никому не надо). И главное- люфт до сих пор никакой. То есть действительно- узяу у руку- маэшь вещь! Рекомендую смело! Хотя, конечно, ему и Макитки хватило б за глаза. Но если уж готов переплатить вдвое за премиумощущения...

пяпа написал : Все подыскиваю аналог Бошевской нежной муфты в Милкином "строю")

Вот эту пощупайте, её за мягкость муфты хвалили. http://www.milwaukeetool.com/power-tools/cordless/2401-22

0
Homemaster

Местный

Москва

11.01.2014 в 03:45:42

Ssshaman Так у них и папа с мамой одни.

Надеюсь это всем известно) Речь о том что Gyro раньше вышла.

misha spb Надо тестю

1080 Li :clapping;) На девольтик 710 смотрел? ;)

0
Ves

Местный

Тверь

11.01.2014 в 03:49:14

Homemaster написал : Речь о том что Gyro раньше вышла.

Интересно, почему в азиатской рекламе Гиро, чип показали, а в европейской, этого момента нет. Почему это?

0

Feelgood!

Костя G

Местный

Стокгольм

11.01.2014 в 03:53:00

Ssshaman написал : Да, но сейчас лучше брать обновлённую

Я не уверен что обновлённая во всём лучше. У моей корпус редуктора крупный но металлический, а у новой компактный но пластик. Не имею ничего против пластмасс, но мой- хэви дютти в мини формате. Без скидок.

qnemo написал : Не на всех, причём я видал только про Британию и Японию, сделано в Китае я на Маките не разу не видел, но не исключаю таких надписей. _maximus_, да совсем что-то игрушка получилась. Ты так не думаешь? Что за двигло стоит? Про исполнение блока электроники даже говорить не хочется.

Есть оооочень старенький шуруповёрт макиты, уже лет 5 (или больше, отца шурик) крутит стабильно. Написано "Мед ин Джапан" Меньше года назад купили точно таких же 3 штуки. На всех написано и "Джапан" и "Мед ин Чина" - почти все уже дохлые. Тяги нет, патроны расшатались, короче ужас.
А старичок почти как новый, только потёртый весь.

Напомнили некстати: сегодня ради любопытства поглазел на шильдик болгарки, которой работаю. Макита. Куплена в Швеции года 4 назад. Никаких "мэйд ин", макита осака япония ниипёт", всё. Правда, работает. Пока. Неолго ей у меня осталось...

qnemo написал : Хитачи, Интерскол, Бош и АЕГ уже попробовал, понравились меньше Макиты (хотя был 1 странный хитачевский шур, удивил меня, модель не помню).

Дорогие модели Хитачи своих денег стоят. Реальные бойцы.

cineman написал : Сообщение от Костя G

Я тут кина поснимал чутка 

Ну с Панасоника Оскар надо стрясти. Обидно, что этот инструмент здесь недоступен. Я поработал осенью три дня под дождём. Неудобно инструмент каждый раз прятать после применения.

С возвращением. Да, именно из-за ради дождей я их и покупал. И очень рад что кроме водостойкости у них ещё и все прочие характеристики на высочайшем уровне. Доволен как слон.

cineman написал : Помимо высокого IP инструмента ещё и одежда должна быть соответствующей. Это и мембрана в полный рост и плотные манжеты,

Это да, верно. При моросящем весь день дожде когда на улице +3 градуса панас то выдержит, а строитель без нормальной одежды простудится. Я на одежду тоже потратился.

0
Вложение
Костя G

Местный

Стокгольм

11.01.2014 в 04:18:09

Kvost написал : И по-моему IP56 всего лишь защита от брызг, а купание в воде это IP68

Разумеется. IPx6- защита от струй с любого направления. Данный инструмент не предназначен для купаний и ванн, согласен. Но тот факт что он предусмотрен для работ в дождь- уже огромный плюс для всепогодных монтажников. А купанием я его лишь протестил на перегруз. После омовений оба шурика пол дня ещё проработали, так что просохли. Перфик правда не пахал, я его просто с минуту на холостых покрутил и всё.

Дмитрий1976 написал : То что после купания, выводы о стойкости делать рано согласен, тем более под аккумулятор, как я понял из видео, вода очень хорошо попадает.

Да, именно так, Акк не на резинке, просто слайдер, как обычно. Никакой герметичности. Но мне это пофиг. Я уже несколько раз работал ими под дождём, когда всё насквозь мокрое. А они работают и хоть бы хны. Мне именно это и нужно.

0
Костя G

Местный

Стокгольм

11.01.2014 в 04:28:48

Navigator88 написал : Их я просмотрел все. Думаю, что ничего мне больше не надо будет, т.к. и из этих 2-х что-то берётся только для эпизодических работ по дому и на даче. Ну может ещё когда в ремонте помогут.

:eek: :swoon

Sam-Samych написал : Т.е. не менее 90% работ прекрасно выполняют другие,более легкие и удобные шурики

Блин, зелёного Боша для таких целей хватит за глаза! Впрочем, если человек хочет именно самое-самое, то... То тогда стоит ещё на Фестул 18-4 тек и на новый Файн посмотреть, там аж 4 скорости и все возможные навороты+ маде ин Дойчляндия. Круче только воскресший Майкл Джексон.

Navigator88 написал : не люблю я китайцев

Тем более :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу