Барута написал :
Тема медленно, но верно "сползла" в черно-желтое болото.
Болото - это там где синева...;)(на мой сугубо эгоцентричный взгляд):confused:
Барута написал :
ваш фанатизм умиляет
Особенность характера, не более того.:o
Барута написал :
Вы чуть-чуть забыли, что не всем нужны шуруповерты 18-ти вольтовые. В тему заходят люди, желающие приобрести для дома/дачи "на пару раз" в году закрутить. И не за такие деньги.
Посмотрите мои посты, я советовал: AEG BS12C2, Милку 12в старую, Милку Fuel, Хитачку 10,8В, Боша ГСР, вроде бы Метабу, даже Макиту 452 советовал.:) Что-то странные советы, если судить обо мне с Ваших слов, не правда ли?:confused: Когда надо было подешевле, я не раз рекомендовал Макиту TD0101.;)
Когда речь заходит об универсальном среднем шурике у меня вариантов всего два, потому что они мне нравятся до безобразия и они действительно классные, не видел ещё ни одного недовольного ими.:confused: Самое смешное, что многих от этого тошнит, только по какой-то нелепой случайности противопоставить нечего,:confused: соответственно делаю вывод, что даже ярые нелюбители Девольта и Милки признают их превосходство над большинством других брендов.:)
Барута написал :
Не могу не процитировать любимый фильм "Москва слезам не верит" : "...Телевидение...Одно сплошное телевидение..." Тьфу, черт - одни сплошные деваляшки...
Возможно перебор, но Вы попробуйте - понравится.;)
Барута написал :
Все остальное объявляется в весьма агрессивной манере - недо..удо..передо...ну и т.п.
Будем стараться относиться поспокойнее к другим.:o
Барута написал :
Есть же специализированная тема в конце-концов...
Ничего интересного там нет. Кроме того, разговор про жёлтых здесь начинается с чьего-нибудь вопроса, кто же Вам мешает начать про Макиту?:a Только не говорите, что бешенный Жёлтый.:eek:
Барута написал :
Отдохните вы уже немного...
Как прикажете...пошёл спать, надо сил набираться...для новых подвигов.:swoon
Барута написал :
Только без обид, это просто пожелание.
Буду рад попытаться его исполнить.:help