11.01.2014 в 21:35:00
Mutru4 написал : не инетмагазины
У нас 4 таких магазина - пришел, посчупал, купил...Один недалеко от меня, частенько там бываю... Выбор достойный...
11.01.2014 в 21:35:46
Костя G написал : Явно сгорел блок электроники- тормоз выбега отказал
Тормоз выбега — это просто контактная группа, которая при полном(!) отпускании кнопки замыкает обмотки двигателя через идиод — там сгорать нечему, загрязнились-заржавели, видать. А
Костя G написал : регулировка скорости нажатием курка не работала
верно, сгорела из-за КЗ
Костя G написал : То, что вода- диэлектрик, мне известно. Но шурики, как видно, не в курсе
ну пыль была от щёток, скорее всего. Сделала КЗ электронике.
Костя G написал : У нас всё спиртом моют
не всё можно мыть спиртом. А дистиллированой водой (с последующей полной просушкой) — всё. Моют ещё и в ультразвуковой ванне (и в спирте и в воде)
peshexod написал : создает пленку на электронике и без проблем работает
любой гидрофобной непроводящей смазкой можно это сделать... Только на коллектор лучше не брызгать.
11.01.2014 в 21:37:09
это как автомобили бмв есть новые а есть в которых присутствуют з/части с быв..ших в употреблении.Немцы такие машины не берут , а наши дилеры с удовольствием выкупают цена 30 процентов ниже ,бывает даже салон б/у но Вы не зваметите этого если Вам не скажут
когда я работал в автосервисе ... продолжать ? :D
11.01.2014 в 21:37:40
ремонтируют блоками, никто с паяльником не сидит.Например автомобиль мерседес ломается в первый год - полтора его чинтя и если запчасти хорошие и сделали грамотно он потом вообще не ломается, практически.
11.01.2014 в 21:40:01
peshexod написал : ремонтируют блоками, никто с паяльником не сидит.Например автомобиль мерседес ломается в первый год - полтора его чинтя и если запчасти хорошие и сделали грамотно он потом вообще не ломается, практически.
но то что он ремонтированный- видно !
11.01.2014 в 21:42:36
бракодел написал : когда я работал в автосервисе ... продолжать ? :D
это известный факт, немцы весьма аккуратно обращаются с техникой ,ездят мало машина потом сдается ,ее разбирают дефектуют и решают куда чего запихнуть)))))За бугром на самом деле оочень экономят бабки.Мне приятель говорил , что в штатах вообще в машинах масло не меняют в основной массе автолюбителей , ездят год два потом продвают или сдают в салон в обмен на новый ,
11.01.2014 в 21:43:54
бракодел написал : но то что он ремонтированный- видно !
мерседес то? или инструмент?) как увидите7 если инструмент например бул у владельца не больше чем неделя?)
11.01.2014 в 21:46:24
peshexod ну мерседес сейчас уже нет , подзабыл что там и как , а раньше легко . да и инструмент по большей части отличу ;)
оффтоп это все ...
11.01.2014 в 21:48:04
мне честно говоря все равно, гарантии нет ни накакой привезенный из за бугра инструмент так что разницы никакой,а то что царапанный или битый могут и при пересылке угондошить, обратно то не пошлешь)) ну так то можно конечно но кто это делает?
11.01.2014 в 21:52:14
бракодел написал : peshexod ну мерседес сейчас уже нет , подзабыл что там и как , а раньше легко . да и инструмент по большей части отличу ;)
оффтоп это все ...
да машинки нынче не те))) все щас такдеволт классный инструмент но когда ломается это пипец запчасти ,проще еще один новый взять
11.01.2014 в 21:52:34
n-p-n написал : Тормоз выбега — это просто контактная группа, которая при полном(!) отпускании кнопки замыкает обмотки двигателя через идиод — там сгорать нечему, загрязнились-заржавели, видать
Ну, может и заржавели, за пару часов-то, но уж больно синхронно с остальным всем. А сигнал на эту самую контактную группу кто подаёт? Не электронный ли блок?
n-p-n написал : создает пленку на электронике и без проблем работает
любой гидрофобной непроводящей смазкой можно это сделать...
Есть у нас такие спреи, кажись на силиконовой основе. Разбирать для такой обработки инструмент я не готов. Как долко такая защита держится на плате?
11.01.2014 в 21:54:12
Костя G написал : Современная серия панасоников 14,4 и 18в сертифицированна по классу защиты IP56, пылеводозащищённые. И хотя заявленная защита- от брызг и струй воды, но реальная, как видим, несколько выше. А модели разные, просто я ихние японские имена не запоминаю потому и обозвал по классу защиты- 56 Извините что ввёл в заблуждение
Спасибо, я уже разобрался, что IP - это класс защиты, а не модель. Ну а модель-то какая?
11.01.2014 в 21:55:24
заказал шуруповертик посмотрим сколько выдюжит
11.01.2014 в 21:55:35
peshexod написал : немцы весьма аккуратно обращаются с техникой ,ездят мало машина потом сдается ,ее разбирают дефектуют и решают куда чего запихнуть)))))За бугром на самом деле оочень экономят бабки.Мне приятель говорил , что в штатах вообще в машинах масло не меняют в основной массе автолюбителей , ездят год два потом продвают или сдают в салон в обмен на новый
Предлагаю с такими фантазиями переместиться на автофорум какой-нибудь.
11.01.2014 в 21:57:55
Есть у нас такие спреи, кажись на силиконовой основе. Разбирать для такой обработки инструмент я не готов. Как долко такая защита держится на плате?[/QUOTE] как wd трубку просунул и фигачишь , я пользую только из за конденсата зимой инструмент с мороза в тепло и сразу работаем вроде все пока хорошо , напарник хихикал что я мол херней занимаюсь , а когда у него фрезер сгорел задумался))))))))))))))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу