Мужики, что то вы тут застращали народ совсем, почитав ветку впадаешь в уныние.....
Выбирается шурик для дома, для себя родного, для души. Брать не литий при достаточном бюджете, как бы и смысла нет..
Долго AEG смотрел, модельки 4-летние очень хорошие были. Но сейчас как я понимаю контора села в лужу.
У Боша свою модель не нахожу, 10-вольтовые скоре "сборочные" чем универсальные для дома, и не лежит у меня к нему душа.
А так как хочется еще и не совсем тяжелого, и как у заядлого макитовода глаз зацепился за Makita BDF343SHE http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6196420&hid=91650
Близость питера по идее решает все проблемы с запчастями если что.
Смотрел Metabo PowerMaxx BS Basic, в ту же почти цену, но игрушечность отпугивает. Опять же чего случись, не знаешь куда бежать...
Шурик очень много использую и в качестве дрели, на мелких всяких поделках(но биение патрона со сверлом в 1 мм не принципиально, для этого станок есть) и ремонтом серьезным (типа пол положить, тепличку поставить) нагружаю.
Я как вижу основной укор Маките - аккумуляторы и собственно все!) С редуктором, на этой модельке все хорошо вроде.)
Но с этими батареями мы как бы давно и хорошо знакомы, хотя и вижу сам как дохнет на те же гаджетах за год-два.
Ни за что.:eek: Возьмите себе Dewalt DCD780, а если деньги позволяют - 790, и будет Вам счастье.:clapping Деньги сопоставимые, а уровень инструмента очень разный.;)
Хм, Вы думаете "оно надо" ;)
Собственно, к увеличению бюджета мы давно привычные. Но все же всем хочется какого то здравого смысла.
А чего у нас кстати с Dewalt в Питере? Сомнительно мне шо там что то сломается, но все же. Аккумулятор или аналог найдем ?
Моделька конечно интересная.
Толькуо я боюсь, с нее я уже прочно перейду в приверженцы черно-желтого...