Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:27:48

cineman написал : Даже вопрос задал, в ответ на который тов. Якименко (если не ошибаюсь) рассказал всё, что знает об аккумуляторах...только на вопрос не ответил.

Может не знание это Благо?

0

Добрых дел мастерррр

эго
эго
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:29:52

cineman написал : Но вот какова роль третьего контакта в тушке, ещё никто из макитовцев не смог ответить.

Возможно информационный обмен. Вот взять ноутбук Делл - в машине китайская зарядка и при подключении к ней ноут пишет, мол заряжаться не буду, зарядка не родная. Как он это узнаёт, хз, хорошо ещё работать даёт.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:31:39

ars di написал : Вот с травой не лады -не катит ! то ли дело грибочки

Завязывайте, а то желудок с печёнкой посадите.;)

ars di написал : Может не знание это Благо?

Позволю себе вспомнить любимое изречение: "Невежество - это блаженство". Чем больше живу, тем меньше хочется знать.:(

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:31:53

Ssshaman написал : единственное, что надо тушке знать от аккума в процессе работы это температура, чтобы не угробить аккумулятор перегревом.

У моего перфа 4 контакта - явно ещё чего-то хочет "знать" :)

Ssshaman написал : Какое выравнивание за 25 минут?

У девольта даже обязательной гальванической развязки в заряднике нет (а заявлена - опасный подлог), откуда уж там балансировкам возьмётся, как и приемлемое время зарядки. Примитив, что с него взять...

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:33:57

Kvost написал : У моего перфа 4 контакта - явно ещё чего-то хочет "знать"

Ето хто? Так и не был озвучен, или я проспал.:confused: У термодатчика земля может быть своя запросто.

Kvost написал : У девольта даже обязательной гальванической развязки в заряднике нет (а заявлена - подлог), откуда там балансировкам возьмётся, как и приемлемое время зарядки. Примитив, что с него взять...

Это у древнего и жуткого, у нонешних есть.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:33:59

Ssshaman написал : Завязывайте, а то желудок с печёнкой посадите.

Поганка в кофе выросла сама :)

Ssshaman написал : Чем больше живу, тем меньше хочется знать.

Ведь работает инструмент, а как ? Какая разница :)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:35:39

Вспомнил на ночь глядя -перф перестаёт работать в какой то момент разрядки ака , иногда думаю сдох. Новый ак и дрррррррр.

0

Добрых дел мастерррр

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 16:41:47

Kvost написал : У моего перфа 4 контакта - явно ещё чего-то хочет "знать"

Вроде кто-то говорил (не про про-фе речь была?), что считается число установок в зарядку и после определённого количества (500?) - всё, типа по гарантии уже не обслуживается. Из области ОБС, но запомнилось :)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

03.12.2013 в 16:57:02

HI2 написал : и что же ОНИ здесь выбирают?? Ну,согласно заявленного названия темы??

..т.е. типа, мы то с Вами знаем что надо покупать и, что выбирать то особо не из чего? Так? Что ли.. Я, так, давно (ну, лет пять последних) не считаю. Покупка инструмента изначально из дорогого сегмента не решает дальнейших проблем при эксплуатации. Не всегда можно оправдать высокую стоимость затраченную на покупку. Или, инструмент (дорогой) должен сразу обладать уникальными возможностями. Тут, тоже вопрос, а зачем это надо? Ведь современные технологии позволяют производить монтаж материалов не прибегая к излишне сложному оборудованию. Понятное дело, если речь идет не о строительстве атомной станции. Поэтому, до сих пор не могу понять Вас, для чего было Вам, для строительства *сарайки* на даче использовать столь дорогие инструменты? Не понятно и по-причине, так сказать..*любви ко всему хорошему*. Не понятно также и многократное упоминание о дорогом Файне, в различных случаях, где использование этого оборудования..ни чем не оправдано.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.12.2013 в 17:01:11

sereza написал : Ролик ни о чем*

Сложилось аналогичное впечатление...Тем не менее данная стряпня ничтоже сумняшеся приравнена к "Зеркалу" Тарковского...Вообще пипец...

0
эго
эго
Резидент

Москва

03.12.2013 в 17:05:04

sereza написал : до сих пор не могу понять Вас, для чего было Вам, для строительства *сарайки* на даче использовать столь дорогие инструменты?

sereza, Вы же профи, поэтому нас, любителей, и не поймёте :p Нам обязательно необходимо от процесса работы получать удовольствие, извиняюсь, что на чужой вопрос ответил :flirt

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу