cineman
cineman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:10:59

эго написал : Хотел бы обратить внимание, что в слове МАКСТАР имеется звёздочка

Навеяло...

• Гиви, в грузинском языке есть звук "цх"?
  • Нэцх! Судя по количество контактов, зарядка поэлементная с возможность выравнивания. Но вот какова роль третьего контакта в тушке, ещё никто из макитовцев не смог ответить. И это печально. Когда приценялся к перфоратору BHR202, на его цоколе было два контакта. Получил его уже с тремя контактами. Сервисмены распечатали мне его мануал. В нём только два контакта. Другой информации у них нет. Налицо организованное ограничение информации для сервиса и отсутствие у сервиса стремления эту информацию заполучить. Можно сомневаться в репрезентативности выборки Ssshaman в его оценки аккумуляторов Макита. А вот неполнота сервисной информации по ним налицо. Встречал такую хрень только в сервисе котлов Навьен, когда производитель ограничивает сервис в информации, боясь хищения конкурентами. Другая версия - имеется тухляк, который пытаются исправить на ходу, сохраняя совместимость ранее впущенных аккумуляторов и тушек.
0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:11:38

эго написал : Кстати, вот наткнулся на описание технологии МАКСТАР. Хотел бы обратить внимание, что в слове МАКСТАР имеется звёздочка, да и переводится star -звезда, это к вопросу об акках со звездой. Вот только акк и зарядка общаются, значит ли это, что новый акк со старой зарядкой несовместим либо ограничен по новым возможностям?

Всё раскрыта тайна живучести моих аков -Звездатые они!:)

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:17:05

cineman написал : Но вот какова роль третьего контакта в тушке, ещё никто из макитовцев не смог ответить. И это печально.

Вы про этот ?

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
cineman
cineman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:17:51

ars di написал : Вы про этот ?

Конечно

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:20:05

cineman написал : Судя по количество контактов, зарядка поэлементная с возможность выравнивания.

Какое выравнивание за 25 минут?:confused: Не смейтесь. ;)

cineman написал : Но вот какова роль третьего контакта в тушке, ещё никто из макитовцев не смог ответить.

Предположу, что нога термодатчика, единственное, что надо тушке знать от аккума в процессе работы это температура, чтобы не угробить аккумулятор перегревом.

cineman написал : Можно сомневаться в репрезентативности выборки Ssshaman в его оценки аккумуляторов Макита.

Тогда почитайте у других на Форуме, и на Мастеровом тоже были "счастливчики".

cineman написал : Другая версия - имеется тухляк, который пытаются исправить на ходу, сохраняя совместимость ранее впущенных аккумуляторов и тушек.

Так и есть, я про это постоянно пишу.:yu Самоубивающиеся аккумуляторы.:mad:

ars di написал : Всё раскрыта тайна живучести моих аков -Звездатые они!

Поздравляю.:)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:20:42

cineman написал : Конечно

Перфоратор работает год-зачем мне знать для чего на не сломанном перфораторе рядом с плюсовым контактом ещё один!?:) я и в Дед Мороза верю! (мне Горыныч по секрету рассказывал что он есть :))

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:22:37

cineman написал : Навеяло...

• Гиви, в грузинском языке есть звук "цх"?
  • Нэцх! Судя по количество контактов, зарядка поэлементная с возможность выравнивания. Но вот какова роль третьего контакта в тушке, ещё никто из макитовцев не смог ответить. И это печально. Когда приценялся к перфоратору BHR202, на его цоколе было два контакта. Получил его уже с тремя контактами. Сервисмены распечатали мне его мануал. В нём только два контакта. Другой информации у них нет. Налицо организованное ограничение информации для сервиса и отсутствие у сервиса стремления эту информацию заполучить. Можно сомневаться в репрезентативности выборки Ssshaman в его оценки аккумуляторов Макита. А вот неполнота сервисной информации по ним налицо. Встречал такую хрень только в сервисе котлов Навьен, когда производитель ограничивает сервис в информации, боясь хищения конкурентами. Другая версия - имеется тухляк, который пытаются исправить на ходу, сохраняя совместимость ранее впущенных аккумуляторов и тушек.

http://www.makita.com.ru/forum/тут не смотрели?

0

Добрых дел мастерррр

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:24:24

ars di написал : я и в Дед Мороза верю! (мне Горыныч по секрету рассказывал что он есть )

Горыныч ещё и не такое расскажет - у него трава забористая...;)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:24:43

Ssshaman написал : Поздравляю.:)

Спасибо!:)Вот так и узнаю чем работаю:)(правда дома тока пол перфоратора перф +ак, остальное на работе под мфу)

0

Добрых дел мастерррр

cineman
cineman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 16:26:22

ars di написал : http://www.makita.com.ru/forum/тут не смотрели?

Даже вопрос задал, в ответ на который тов. Якименко (если не ошибаюсь) рассказал всё, что знает об аккумуляторах...только на вопрос не ответил.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:26:42

Ssshaman написал : Горыныч ещё и не такое расскажет - у него трава забористая...;)

Вот с травой не лады -не катит ! то ли дело грибочки;)

0

Добрых дел мастерррр

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу