Барута написал : Речь шла о том, что на протяжении тридцати-сорока страниц в не специализированной теме пара-тройка человек твердит одно и тоже, что шурик такой-то лучше всех.
Вообще на всех форумах ситуация примерно одна и та же. Любую ветку со словом "выбор" в названии, чаще всего на добровольных началах курирует пара, тройка человек. Хорошо знающий данный сегмент рынка на данный момент времени.
Почему я к Вам сюда и приперся, можно сказать с конкретным вопросом.
Вся беда в том, что : На любой запрос о любом товаре, первыми предлагаются модели из сегмента Профф, или полупрофф. Часто на это есть свои причины и доводы. Тут товарища агитирующего за желто-черный винить не будем.
НО! у каждого товара есть свой покупатель.. Я не куплю телефон за 20 000, хорошо понимая что он мне ни даст ни чего принциально больше чем трубка за 5000, их еще и раздавить можно с одинаковым успехом. Так же как 90% не нужен Кэноновский Пятак, для фотографирования котика (как бы при этом котик не был счастлив) или своего домашнего набора дорого инструмента лежащего на полке...Хотя если придти с вопросом : Что купить? Он точно будет в первой тройке на выбор на любом форуме...
То что народ тут то же заносит, конкретно - это правда (меня самого так :o) . Призывать говорить по делу занятие все ровно не благодарное...
Ну а нам, кому инстрУмента в категории 200 мертвых президентов примерно хватает, придеться "курить" бесконечные страницы дальше ;)
зы. про "новичка" свовом не обмолвились :)