Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 13:40:16

Ssshaman написал : Ещё раз повторю, ругаю то, что попробовал, и хвалю тоже, независимо от финансов. Прежде, чем делать выводы, поплотнее почитали бы, может и мнение другое было бы.

Вы не до конца поняли. При искреннем желании посоветовать лучший инструмент, то, что Вы возите ДВ и М, делает картину совсем иной! Тут не зависит уже от пробовал/не пробовал.

Ssshaman написал : Не надо называть это торговлей, т.к. это просто смешно, времени трачу гораздо больше, чем возможный выхлоп(про кучу проблем в процессе вообще молчу).

Вы бесплатно возите людям? Нет. Значит, это торговля. Независимо от процента прибыли. Назовём вещи своими именами.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 13:40:25

cineman написал : Не любите вы DW так же, как не люблю его я?

Это дело не имеет никакого отношения к ДВ, это наши люди.:( Я прекрасно видел, как придумываются диагнозы и отмазы в сервисах(в близкой к инстументу области), поэтому делаю сам или несу проверенному человеку, причём доверять этому человеку надо больше, чем практологу, иначе страшно подумать, что получите на выходе, лично мне обычно не везёт в таких ситуациях(для гусар - с инструментом).

Барута написал : Раньше были тапочки...

ars di написал : Да это как трикуха с дырами на коленях- ракламщик мля

Вот Вам и пожалуйста, я в этом ролике увидел только палку, шурик, пояс, саморезы и струбцины, больше ничего, видимо от того, что меня интересует инструмент и его возможности, а не мишура, каждому своё...;)

ars di написал : Да и облив хоть малость дырявый -выкидывается

А причём здесь дырки? Вязаные перчатки нельзя использовать с электроиснтрументом.

Котопёс написал : Тут не зависит уже от пробовал/не пробовал.

Вопросов больше не имею. Не надо мерить всех по себе.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 13:52:14

Ssshaman написал : Вот Вам и пожалуйста, я в этом ролике увидел только палку, шурик, пояс, саморезы и струбцины, больше ничего, видимо от того, что меня интересует инструмент и его возможности, а не мишура, каждому своё...;)

Я шурупы увидел в ролике , а вот на открытки видно дырявые перчатки! Как много сообщений вставлять?:(

0

Добрых дел мастерррр

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 13:53:31

Ssshaman написал : Вопросов больше не имею. Не надо мерить всех по себе.

А Вы сейчас по себе, наверное, померили? :) Я считаю, что продавцу неэтично хаить продукцию других брендов, к которым он не имеет отношения. Если есть конкретный вопрос, можно на него конкретно ответить (если есть что), это нормально.

Кстати, важный момент: Ssshaman, я лично против Вас ничего не имею, если задел - извините, но критику не отменяю! :)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.12.2013 в 13:59:31

Ssshaman написал : Это когда тема про "Выбор шуруповёрта" стала непрофильной для описания достоинств шуруповёрта?

Ключевое слово - описание, не повторение...Представляется, что разница есть...

Ssshaman написал : Я так понимаю, что Вы кроме себя и меня больше никого не видите

Упаси Бог, остальные еще подумают что...:)

Ssshaman написал : я в этом ролике увидел только палку, шурик, пояс, саморезы и струбцины

Вы немного не в курсе...Это тоже увидел. А еще раньше во всех темах ...Ладно, не буду, не хочется прекращать обмен мнениями и сваливаться в банальный срач. К чему и Вас призываю - не стремитесь перевести на личности. Я говорил ведь не только о Вас. И предлагал в т.ч. маленько разделить тему, по интересам так сказать...Об удачном разделении написал.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 14:04:16

ars di написал : Шурупы классные -всё остальное вторично.

Похожи на "Инфикс" . Чуть попроще чем "Хеко" , но тоже очень хороши . Ценник неплохой .

0
alexandrius
alexandrius
Местный

Херсон

03.12.2013 в 14:05:47

"...шурик такой-то лучше всех. Вам сколько раз нужно что-либо сказать, чтобы вы поняли?", (с) Барута Этим всё сказано :)

Мир-дружба-жвачка.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 14:07:15

бегрол написал : Похожи на "Инфикс" . Чуть попроще чем "Хеко" , но тоже очень хороши . Ценник неплохой .

Да в последнее время шлак в магазинах какой то РН2 , пресшайбы не вставляются -достали уже.

0

Добрых дел мастерррр

cineman
cineman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 14:23:32

Ssshaman написал : Это дело не имеет никакого отношения к ДВ, это наши люди. Я прекрасно видел, как придумываются диагнозы и отмазы в сервисах(в близкой к инстументу области), поэтому делаю сам или несу проверенному человеку,

Тогда начните продажу проверенных людей к Вашему инструменту. Три года назад прикатила в Москву группа немецких монтажников, с которыми нам предстояло работать. В первый же день они купили в Леруа шуруповёрт, УШМ и перфоратор. И всё это Макита. Я удивился такому выбору и получил объяснение: "У нас Макита - основной инструмент на фирме. Наилучшее соотношение между ресурсом и стоимостью" Уезжая, они оставили инструмент нам на хранение :). Пользуемся их инструментом бессовестно. Шурупорвёрт 6337 с кадмием пока не показывает потерю ёмкости или саморазряд. Но, неожиданно сгорел якорь купленной немцами УШМ 9558HN. Новый якорь был куплен в Литовском сервисе за 530 руб без каких либо препонов или условий. Может там люди не наши? А может их боссы понимают, что каждый навязанный ремонт приведёт к падению продаж? В любом случае, себе я буду покупать по-возможности то, к чему смогу купить запчасти у этих "ненаших" людей.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 14:30:58

cineman написал : проверенных людей к Вашему инструменту

У моего инструмента есть один проверенный человек.;)

cineman написал : В любом случае, себе я буду покупать по-возможности то, к чему смогу купить запчасти у этих "ненаших" людей.

У Вас в Москве есть, где купить, у нас же на периферии об этом даже мечтать не приходится, только самое распространённое бывает на рынке, но таким барахлом не работаю. Поэтому решаю свои проблемы сам, не надеясь на дядю или тётю из сервиса.:confused:

0
эго
эго
Резидент

Москва

03.12.2013 в 14:51:53

Ситуация напоминает мне события, которые некоторое время назад развернулись в московской барахолке :) Ну, просто надоели сообщения о продаже синих, по несколько раз на дню всплывающие вверх раздела. Все и так знали, к кому обратиться, это несомненно достойный человек, просто был пройден критический объём одинаковых сообщений, уже не несущих дополнительной, интересной информации, что вызвало раздражение форумчан. В результате все подобные темы снесли в " Предложения с широким ассортиментом и коллективные закупки ".

Я последние пару лет стал заглядываться на несомненно достойных жёлтых и сделал несколько покупок, но честно признаться, шуры от Милки взял в том числе и потому, что после прочтения этой темы пошло отторжение к жёлтому цвету шуриков, просто потому, что они лезут ко мне с каждой страницы, но и бирюзовых не взял, в том числе прочитав посты Шамана о траблах с литиевыми акками ;)

В общем, что-то , конечно, надо менять, в ином случае надо закрыть тему, признав 780 - лучшим шуриком всех времён и народов :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу