Ssshaman написал : Надеюсь никто не будет спорить, что из 10,8В Милка сильнее всех.
У Fe есть полноразмерный шурик с реально полноразмерной батарейкой которую они представляют как 12в, но по слухам (вот не помню кто именно, но вот с неделю назад прям тут вот писали) что она на самом деле 10,8в. Я спросил а мне ответили. И вот если оно действительно 10,8 (в чём я в общем-то всё-же не уверен) то оно пожалуй способно с Милкой потягаться. Я так думаю...
konsta29 написал : Кресс 10,8, только меня вес смущает, 0,8 кг.... Это наверное, как всегда, без патрона и батарей.....
Кресс- да, но... Модельного ряда нету, батарейка мелкая, уж не знаю- добавили ли ему вторую скорость.... Вот 14 и особенно 18в модели были классные (для щёточных времён).
sereza написал : Мне, вот, не так это нужным кажется, хотя быстросмены и сейчас есть и раньше были много лет..
БыстроСМЕН- для быстрой смены оснастки. Как-бы так. И чем обычный нормальный битодержатель не быстросмен? И чем смена оснастки в быстрозажомном патроне медланнее смены оснастки в, например, центротеке? А если вдруг и медленнее, то на сколько (секунд за рабочую смену)? И уж совсем "коли на то пошло" то любой "безпатрон" уже сам по себе "быстросмен".
Ssshaman написал : Сходите в магаз и попробуйте Макаку, ДВ 780 и Боша, после этого вопросы отпадут сами собой.
Ага, ещё попробуйте Милуоки (разные), Метабо 18в и Фаин- вот вам вопросов то и поприбавится (на сон грядущий) :)
Ssshaman написал : Если я правильно понял вопрос и задачи, то именно 780/790 будет более оптимальным, но это не умоляет прелестей Милки.
Если Я правильно понял цели и задачи, то там вроде выбирается шурик для дома, для семьи. Ну, или для работы в своём доме. То есть- бытовой. А для этого ДеВальты с Милками явно избыточны. Зелёный Бош или Блэк´н´Дэккер вполне будут в пору.