volodrez написал : создайте тему "выбор шурупера для профи" и пущай там Шаман с Хвостом и Сергом впридачу рассказывают как сколы,боши,милки бороздят космические дали....
:clapping :D
cineman написал : Полезной мне кажется будет тема "Как я чинил свой шуруповёрт
Толи мне повезло, толи карма моя ориентированна по фэн-шую в верном направлении, но шурики я ни разу не чинил ещё. Батареи перепаивал, было дело, и то зарёкся- не стоит оно того. Правда, от фирмы мы разок отдавали два шура в ремонт. У одного проблема с патроном была, у другого с реверсом. Но их наши разнорабочие так убивали, что удивительно как они вобще выжили. Ещё я хвалёные милки отдавал в ремонт, но сам лопух- намочил и не просушив решил поработать, испытать. Испытал...
konsta29 написал : Хотите тезисно содержание темы про ремонт шуруповёртов? Вот всё будет примерно так.
:applause: Спасибо, и настроение подняли на сон грядущий, и в принципе я с тезисами согласен. В смысле что примерно так и будет :-)
umnyi написал : Кстати а кто такой "Новичек" ?
Это новенький в теме. Такая, значит, курилка в кубрике, там матросы сидят разные, мичманы всякие и прочие капразы. Они там уже третью автономку тусуются вместе, а тут заходит какой-то новичёк в адмиральских погонах, у него 11 тыщ постов за плечами и 8 лет на железе но мичманы то его не знают...
ars di написал : у чувака на перчатки денег нет?-не камильфо!
Чё, нормальные перчатки, у меня руки иной раз выглядят страшнее :)