А развесовка там как? По моим наблюдениям у 10,8В паторнных шуриков при установке более емкого аккума нарушается развесовка. Исключение Метабо, если в пару к аккуму 4а-ч накрутить патрон (он у Метабо съемный).
вы не умеете читать. Я утверждал, что штатным использованием непросто убить даже китайский нонейм. Просто надо понимать границы этого его штатного...
И предлагал всегда оставаться в штатных границах нагрузок.
За слова отвечать вам (и всем) придётся так или иначе, вы же понимаете, что здесь не дети. Все читать более-менее умеют ;)
И это тоже. Ещё в плюс ему, то есть им (у мну их два) шёток нема, в руке сидят классно, особенно ударник 886 - оочччень удобен!, подсветка продумана ... так стоп, пеаром занялся:o
Ves написал :
А куда же файны и фестулы девать?
;)Вот тут мои мысли читают -
ars di написал :
В нишу положить , в ту нишу где они пригаждаются По мне не файн ,не фестул не нужны мне!
alexandrius написал :
А развесовка там как? По моим наблюдениям у 10,8В паторнных шуриков при установке более емкого аккума нарушается развесовка. Исключение Метабо, если в пару к аккуму 4а-ч накрутить патрон (он у Метабо съемный).
Патронной Милке большой аккумулятор только улучшает развесовку.
Ves написал :
Потому что он рядом лежит? А куда же файны и фестулы девать?
Скорее наоборот - лежит рядом потому что лучший.;) Дорастём и до Файнов с Фестулами,:yu хотя в Фе уже не вижу ничего сверхестественного.:confused:
Anat78, Ssshaman,спасиб. Вопщем твердо решил...пусть будет:). Хотя катеш такое количество дрелей избыточно,дрелями нада работать а они просто лежат и пользуюсь ими очень редко.Делать ими особо нечего...Получается 4 дрели. С патроном м18 на 80нм ,импакт 1\4,импакт квадрат и угловая:cool:.
Ище вот заказал аккумы побольше,а щас вот думаю зачем? Надо было наоборот поменьше чтоб было полегше.