Ssshaman написал :
Ежели так, то Милка с ДВ объективно лучше Б и М по всем параметрам без исключения(кроме веса
цены, доступности, сервиса, ... , ... разве не так?
Ssshaman написал :
и если у кого-то не хватает денег, чтобы купить нормальный инструмент, то пускай договаривается со своей жабой или больше зарабатывает, а не плачется, что у него нет денег на этот инструмент и именно поэтому этот инструмент плохой и он не хочет, чтобы его либидо ущемляли высказываниями про чужой хороший инструмент.
Ну, когда сказать нечего по делу - начинается и такое. Вспомнился один чувачелло "а кто м(еня) не любит, тот просто мне завидует!" :)
Ssshaman написал :
Не было ещё ни одного объективного поста от завидующих, ничего консруктивного сказать не могут
От завидующих, наверное. Про вес, доступность, цену, сервис что-то ответить готовы?
Ssshaman написал :
но их напрягает, что кто-то хвалит по-настоящему хороший инструмент и радуется работой с ним и другим советует. Я радуюсь хорошему инструменту и остальных зову присоединиться, а завидующие, терпят и пыхтят, и получают кайф не от работы, а затаскивая в клоаку за собой побольше народа, чтобы тоже помучались.
Мимо кассы. Я уже говорил в чём дело, людей бесит агрессивный пиар. Если я сижу на работе и никого не трогаю и вдруг позвонил человек с предложениями купить билеты на вип-спектакль в театр по уникальной цене, что очереди миллионы, но только мне выпал шанс... Или пылесосы Кирби... Мне, собственно, на самом деле абсолютно пофиг, каковы по качеству эти пылесосы и спектакли... Это как спам - "увеличь ...." :)
Ssshaman написал :
Коли разговор про справедливость, то лучший инструмент должен и обсуждаться больше и чаще - это справедливо.
Тут такое дело, что больше обсуждают более распространённый инструмент. Хороший инструмент - хорошо. Но я бы, например, не стал лезть махать Фестулами и иже с ними где придётся. И, кстати сказать, подавлюющее большинство их владельцев тут почему-то думаю так же.
Ssshaman написал :
Особенно обращаю внимание на то, что при этом не испытываю никакого отвращения к очень дорогому инструменту.
Аналогично. Испытываю неприязнь к другому.
Ssshaman написал :
Зависть плохое чевство, товарищи.
Не умею завидовать :p
VASEX написал :
а что вас напрягает, фесто лучший в столярке, сейчас еще мафель подтянулся, М и Д сейчас лучшие в обще строительном инструменте, аккумуляторка точно
Я и не отрицаю, просто там из Фесто сделан культ. Секта. Сами и признают :) А это уже нездоровая фигня.
Ещё раз хочу повторить, что некоторое отторжение вызывает не столько то, что вы хвалите хороший инструмент, сколько то, что Вы его при этом продаёте. Этакий агрессивный "вай, пакупай!" Без обид, так и выглядит. При этом лично мне качество товара уже не важно. И то, что Вы делаете хорошее дело - отлично. Давайте просто делать всё спокойнее. А то вспомнился почему-то тут один продавец Боша, который ЛюБиЛ пРиМеРнО так поливать и 2 ряда скобочек потом... :) Заметьте, он Бош продавал, но срачей с ним было не меньше :)
Уверен, если в каждой ветке не будет срача по М и Д, продажи Вами хорошего инструмента не упадут - благодарные люди просто будут Вас советовать, вот и всё! Кстати, на форуме много продавцов.
Ssshaman написал :
хотя в Фе уже не вижу ничего сверхестественного.
Там его и нет - это просто пиар такой у них :) А так хороший инструмент с кучей удобных фишек (в этом их особенность!), с косяками и нормальным сервисом. И ценой :)