HI2 написал :
.. Стас ,сама тактичность!! И магазин его, мог бы быть примером для многих... вообщем в этом случае я с Вами Меня вообще не раздражают рассылки от него,и даже наоборот... потому что мне это интересно... Я об этом и говорил... кому интересен ДВ(например) ,тот не замечает "настойчивости"... ну,и далее по брендам...
Так в этом-то и дело. В тактичности и т.д. Я за тактичность и против агрессивного пиара (наверняка, была возможность сравнить другой магазин :)) Рад, что дело процветает и магазина наполнился всем, чем можно!
Ssshaman написал :
Именно так, но у меня после работы с любимым инструментом усталость приятная.
Ещ до работы бывает - дайте мне уже попилить (сверлить, закручивать, ... любое любимое дело приятным девайсом), когда рутина надоедает.
Ssshaman написал :
В данном случае - дешёвых, а отсюда и ресурс. Хотя доступность есть в Москве, в регионах она крайне сомнительна. Я уже рассказывал, как мне потолочник доказывал, что его четыре Макиты 6271 круче, чем мой DW790 - потому что он знает каждый винтик внутри, и на рынке легко купить редуктор, кнопку, движок, он даже цены знал. Только мне всё это незачем, я просто работаю и смеюсь. Имея с собой пять аккумуляторов он не мог работать без перерыва - садятся быстро, говорил, что у нас дюбеля "тяжёлые", аккумуляторы были полудохлые, но всё это хозяйство он купил за два-три года и оно уже неработоспособно, а денег было потрачено ого-го.
"Экономный" что ли? :) Ну видишь, что дохнет быстро - купи лучше, уж не заработать на инструмент для работы - глупо.
Ssshaman написал :
"Ах он хвалит гад, да ещё и торгует...ну щас мы ему дадим..."
Не поняли ничего! Я только за Ваших привозов. И хвалений не против - самому есть что похвалить. Но давайте знать меру! :)
Ssshaman написал :
Я тоже, только стараюсь хороший покупать, хоть и тяжело порой жабу задавить - приходится на носках экономить.
Я в этом отношении не совсем нормальный - жабы нет. Пока только пару раз после покупки было трудно переварить потраченную сумму. Хотя даже если предложат за столько же продать - нет :)
Ssshaman написал :
Они торгуют это и есть их интерес здесь. Я работаю инструментом и иногда что-нибудь привожу, но это не надолго - надоело, глума куча, а толку никакого, ещё и упрёки сплошные ни за что.
Вот и подумайте ху из ху, я тусуюсь в темах по интересам, в своей продажной теме бываю очень редко, и не обновляю её, потому что мне интересно общение, а не торговля.
Если в чём-то упрекают, стоит всегда подумать, а вдруг - за что? :)
И вообще - тему почистили, а значит, срача не будет. Эх, скучищща. Но галочку "устроить срач на МС" за сегодня поставлю в ежедневнике :)