cineman
cineman
Резидент

Москва

05.12.2013 в 15:33:24

Котопёс написал : Можно угловую насадку купить для дрели. Вот такие мне кажутся весьма неплохими.

Простите, я не могу оплачивать чужое кажется за 3072 руб Момент, который может передать этот редуктор, скромно умалчивается. Мне интереснее вложить деньги ещё в один шуруповёрт. Их всегда не хватает.****

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 15:41:33

Котопёс написал : Давайте возьмём, например, обще знакомого человека - vsv

..извините..ещё раз обратился(выделил) Вашу цитату... А вот в связи с чем ,Вы это написали:

Котопёс написал : Сообщение от HI2
.а Вы по "тщательнее" приглядитесь... да везде подряд... просто чуть, как бы "хитрее".. но всё белыми нитками... а Вы этого не замечаете,потому,что это "ваш продавец" ... товар тоже....

.. т.е на что отвечали-реагировали... казалось бы всё нормально.Но вот попробуйте уже сейчас,(через пять минут) найти это выше... а нету... пропало...:) К чему это я? А просто про методы торговли... каждый использует всяческие доступные методы,и сложившиеся обстоятельства...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

05.12.2013 в 15:45:51

cineman написал : егодня измерил длину DeWALT DCD780C2

Странно Вы намерили, без губок он 187мм, а 790 - 183мм. А как он Вам вообще?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

05.12.2013 в 15:46:26

Ssshaman написал : упрёки сплошные ни за что.

Как ни за что? :) Вас уж сколько раз просили меньше фонтанировать, чтоб у форумчан в глазах не рябило. Но , видно интересы одного, важнее. :)

0

Feelgood!

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 15:46:44

HI2 написал : .. Стас ,сама тактичность!! И магазин его, мог бы быть примером для многих... вообщем в этом случае я с Вами Меня вообще не раздражают рассылки от него,и даже наоборот... потому что мне это интересно... Я об этом и говорил... кому интересен ДВ(например) ,тот не замечает "настойчивости"... ну,и далее по брендам...

Так в этом-то и дело. В тактичности и т.д. Я за тактичность и против агрессивного пиара (наверняка, была возможность сравнить другой магазин :)) Рад, что дело процветает и магазина наполнился всем, чем можно!

Ssshaman написал : Именно так, но у меня после работы с любимым инструментом усталость приятная.

Ещ до работы бывает - дайте мне уже попилить (сверлить, закручивать, ... любое любимое дело приятным девайсом), когда рутина надоедает.

Ssshaman написал : В данном случае - дешёвых, а отсюда и ресурс. Хотя доступность есть в Москве, в регионах она крайне сомнительна. Я уже рассказывал, как мне потолочник доказывал, что его четыре Макиты 6271 круче, чем мой DW790 - потому что он знает каждый винтик внутри, и на рынке легко купить редуктор, кнопку, движок, он даже цены знал. Только мне всё это незачем, я просто работаю и смеюсь. Имея с собой пять аккумуляторов он не мог работать без перерыва - садятся быстро, говорил, что у нас дюбеля "тяжёлые", аккумуляторы были полудохлые, но всё это хозяйство он купил за два-три года и оно уже неработоспособно, а денег было потрачено ого-го.

"Экономный" что ли? :) Ну видишь, что дохнет быстро - купи лучше, уж не заработать на инструмент для работы - глупо.

Ssshaman написал : "Ах он хвалит гад, да ещё и торгует...ну щас мы ему дадим..."

Не поняли ничего! Я только за Ваших привозов. И хвалений не против - самому есть что похвалить. Но давайте знать меру! :)

Ssshaman написал : Я тоже, только стараюсь хороший покупать, хоть и тяжело порой жабу задавить - приходится на носках экономить.

Я в этом отношении не совсем нормальный - жабы нет. Пока только пару раз после покупки было трудно переварить потраченную сумму. Хотя даже если предложат за столько же продать - нет :)

Ssshaman написал : Они торгуют это и есть их интерес здесь. Я работаю инструментом и иногда что-нибудь привожу, но это не надолго - надоело, глума куча, а толку никакого, ещё и упрёки сплошные ни за что. Вот и подумайте ху из ху, я тусуюсь в темах по интересам, в своей продажной теме бываю очень редко, и не обновляю её, потому что мне интересно общение, а не торговля.

Если в чём-то упрекают, стоит всегда подумать, а вдруг - за что? :)

И вообще - тему почистили, а значит, срача не будет. Эх, скучищща. Но галочку "устроить срач на МС" за сегодня поставлю в ежедневнике :)

0
BSA92
BSA92
Новичок

Тирасполь

05.12.2013 в 15:49:40

Выбираю, выбираю и понимаю, что нет лидера среди шуруповертов из серии аккумулятор в ручке. aeg, bosch, milwaukee, makita - везде есть недовольные. Решил пойти немного другой дорогой. У меня "закончилось" два бюджетных шуруповерта, в обоих в негодность пришел NiCd аккумулятор.
Думаю такая же судьба будет и с Li-Ion аккумулятором в новых моделях. 1) Что находится внутри Li-Ion аккумуляторов в шурупомертах AEG BS 12C2, Bosch GSR 10.8-2-LI и т.д. Нагуглил, что там находится 3 аккумулятора 18650. Значит ремонт аккумулятора будет не так дорог, как NiCd. 2) Если в этих "ручных" аккумуляторах 3 батареи 18650 то значит 3*3,7V=11.1V. Вопрос - почему тогда AEG пишет про 12 вольт, а Bosch про 10,8 вольт? 3) В продолжение, если там 3*18650 значит и зарядка должна быть с балансиром. И 3*18650 можно будет заменить на подходязий по размерам 3S Li-Po аккумулятор то авиационных моделей а эти уже по 10$ за 3S батарею продаются.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

05.12.2013 в 15:51:31

Ves написал : Вас уж сколько раз просили меньше фонтанировать, чтоб у форумчан в глазах не рябило. Но , видно интересы одного, важнее.

За 20 страниц ни разу не фонтанировал - только отбивался, вот и подумайте кто кого провоцирует.:confused: Я кажется разгадал тайну нынешнего кризиса.:a Раньше спорили я и Максим и был паритет, сейчас Максима не слышно и получается перебор меня, хотя реально я стал меньше писать, но т.к. разбавлять некому, то смотрится ярко.;)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 15:51:46

BSA92 написал : везде есть недовольные.

..это не так:)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

05.12.2013 в 15:55:13

Ssshaman написал : Странно Вы намерили, без губок он 187мм

Параллакс, мать его..

Ssshaman написал : А как он Вам вообще?

Кажется сделанным из ABS. А это хрупкий пластик. Люфт патрона небольшой присутствует. В руку не лёг. А как сейчас у DW с синхронизаторами? Прежде их просто не было. Переключать скорость можно было только на вращающемся без нагрузки инструменте.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

05.12.2013 в 15:56:43

cineman написал : Параллакс, мать его..

Да Вы походу Волшебник или тово хуже Колдун !:D

0

Добрых дел мастерррр

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

05.12.2013 в 16:00:41

Котопёс написал : Так в этом-то и дело. В тактичности и т.д. Я за тактичность и против агрессивного пиара (наверняка, была возможность сравнить другой магазин ) Рад, что дело процветает и магазина наполнился всем, чем можно!

Что за магазин, расскажите? Или ссылью киньте, может и мне там что-нибудь надо прикупить.:a

Котопёс написал : "Экономный" что ли? Ну видишь, что дохнет быстро - купи лучше, уж не заработать на инструмент для работы - глупо.

Я ему и говорил, и самое главное он понял, и сказал как только добьёт Макиту, сразу возьмёт ДВ.

Котопёс написал : Хотя даже если предложат за столько же продать - нет

И у меня также, купил себе случайно за 6 тысяч Макиту 1806, после раззнакомились с продавцом. Через полгода звонит он мне и предлагает за неё 12 тысяч, я не отдал назад - такая корова нужна самому.:yu

Котопёс написал : Но галочку "устроить срач на МС" за сегодня поставлю в ежедневнике

И обвести её жирным крестом.;)

BSA92 написал : Думаю такая же судьба будет и с Li-Ion аккумулятором в новых моделях.

Нормальных на 5 лет хватит.

BSA92 написал : Значит ремонт аккумулятора будет не так дорог

Как посмотреть, банки стоят по 10 баксов. Проще аккумулятор купить.

BSA92 написал : 3*3,7V=11.1V. Вопрос - почему тогда AEG пишет про 12 вольт, а Bosch про 10,8 вольт?

3,6*3=10,8В. Потому что им так хочется, и оба правы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу