DOR написал :
На здоровье, просто следуя логике одноразового инструмента(и даже шуруповерта),Вам в интерскол(да пребудет с Вами сила и простит меня Серж):).
А я такой весь внезапный и протитворечивый Макиту покупаю , как одноразовый:( Запаха электрощёток не нюхал:(
.. да не в жисть:) Может я умалял её необходимость, имея ввиду себя?? Да. Последний синий девайс я отдал совсем недавно... обзаводится чем-то ещё из этого инструмента не планирую(но и не зарекаюсь:) ). И в этом смысле для меня она(карточка) гораздо менее важна рулона туалетной бумаги... :) Так что,всё в силе... даже проверил,-лежит,пылиться..:)
HI2 написал :
... а теперь предьявите недовольных прямо по по списку,по брендам . Только пожалуйста,пусть это будут реальные пользователи инструментом... ..остальное,уж извините... пропускаю мимо...
Список ведь весь из интернета. У меня нет ни одного знакомого с подобными шуруповертами. Если по порядку.
1) Макита слабовата. По тестам на ютубе это видно. Потом на http://rozetka.com.ua люди пару раз писали про выход редуктора из строя.
2) Bosh. Тут много конечно написано всего. но ругают его за люфты всякие.
3) AEG. Читал тут отзывы одного "крутого" пользователя. Говорит, что лучше AEG у него небыло аппарата. Но в яндекс маркете пишут про плохие аккумуляторы. На мастерсити читал что аккумуляторы га.но и все портят. У другово с яндекс маркета поломался редуктор и переключатель направлений. Но я как-то ближе склоняюсь к AEG, т.к. в тестах на ютубе он бьет всех.
4) milwaukee. По ней если честно мало чего читал. Да и не думаю что смогу ее найти в Одессе.
BSA92 написал :
Список ведь весь из интернета. У меня нет ни одного знакомого с подобными шуруповертами. Если по порядку.
1) Макита слабовата. По тестам на ютубе это видно. Потом на http://rozetka.com.ua люди пару раз писали про выход редуктора из строя.
2) Bosh. Тут много конечно написано всего. но ругают его за люфты всякие.
3) AEG. Читал тут отзывы одного "крутого" пользователя. Говорит, что лучше AEG у него небыло аппарата. Но в яндекс маркете пишут про плохие аккумуляторы. На мастерсити читал что аккумуляторы га.но и все портят. У другово с яндекс маркета поломался редуктор и переключатель направлений. Но я как-то ближе склоняюсь к AEG, т.к. в тестах на ютубе он бьет всех.
4) milwaukee. По ней если честно мало чего читал. Да и не думаю что смогу ее найти в Одессе.
Всего бояться -купите отвёртку, а лучше две! Ой извините они тоже не вечны!:)