Ssshaman написал :
Цитата Сообщение от BSA92 Посмотреть сообщение
Значит ремонт аккумулятора будет не так дорог
Как посмотреть, банки стоят по 10 баксов. Проще аккумулятор купить.
BSA92, спасибо! После уточнения (где и чего вы читали) всё сошлось:) Ну а что б совсем понятно стало,я возразил и засомневался именно по пункту 4. Те. недовольных там нет.. Если не считать тех,кому нужно крутить совсем мелочь(компы.например) Муфта у Милки и АЕГ,действительно не для этого... Да.. по поводу
BSA92 написал :
пишут про плохие аккумуляторы. На мастерсити читал что аккумуляторы га.но и все портят.
..смею предположить,что это были шурики с акками другого производителя,нежели ставят сейчас. У меня самого был этот АЕГ.. ещё синий... тогда первый на рынке патронник 10,8 вольт. Но акки были г... и сдохли вроде через пару лет...
ars di написал :
Всего бояться -купите отвёртку, а лучше две! Ой извините они тоже не вечны!
Немного не туда занесло.
Я больше хотел услышать мнение по поводу аккумуляторов шуруповертов с "ручным" размещением.
У них у всех 3 штуки 18650 внутри?
Может какой-то из производителей продает запасные аккумуляторы по более демократичным ценам?
А другой может конструктивно препятствовать замене аккумулятор на новые.
BSA92 написал :
3) AEG. Читал тут отзывы одного "крутого" пользователя. Говорит, что лучше AEG у него небыло аппарата. Но в яндекс маркете пишут про плохие аккумуляторы. На мастерсити читал что аккумуляторы га.но и все портят. У другово с яндекс маркета поломался редуктор и переключатель направлений. Но я как-то ближе склоняюсь к AEG, т.к. в тестах на ютубе он бьет всех.
4) milwaukee. По ней если честно мало чего читал. Да и не думаю что смогу ее найти в Одессе.
У первых партий были аккумуляторы не очень, потом кажись всё наладилось. С кнопками наоборот - приколы начались после рестайлинга, хотя ни одного реального не видел, многим знакомым советовал и они покупали. Пока не били за советы. Мой старого разлива отпахал два года в моих руках, теперь ещё год у нового хозяина(правда он его не сильно гоняет) пока всё отлично. Я его разбирал на почистить\смазать - внутри всё было отлично, трещётка со временем стала помягче.
Милкой у Вас на Краине Мастеров торгуют по хорошим ценам.
Вы кстати не говорили какие работы, насколько интенсивная работа.
BSA92 написал :
Немного не туда занесло.
Я больше хотел услышать мнение по поводу аккумуляторов шуруповертов с "ручным" размещением.
У них у всех 3 штуки 18650 внутри?
Может какой-то из производителей продает запасные аккумуляторы по более демократичным ценам?
А другой может конструктивно препятствовать замене аккумулятор на новые.
Вот работает шурик , уже год -и не разу не было мысли узнать "Сколько у него банок внутри , как их менять" . Заметил -чем чаще мы лазим в механизмы , тем быстрей они ломаются.
Не знаю, как он так умудрился продавать. я в нескольких местах посмотрел. цены в районе 70$ На ebay правда дешевле (30$), но я посчитал что это какая-то подделка.
HI2 написал :
импактом очень делать предварительное засверливание для саморезов
и тут ВНЕЗАПНО! вам перестаёт мешать люфт сверла в разъёме Hex 1/4"... :)
В GSR ужасно мешает, просто ужасно...
причём в ударниках люфт намного больше и свободный, а в GSR'е упругий и небольшой... хм... предвзятость очевидна...