BSA92 написал : Не знаю, как он так умудрился продавать.
Честно и без дикой жадности розничных магазинов. В местной Барахолке аккумуляторы стоят в два раза дешевле, чем в магазинах на любые бренды.
05.12.2013 в 17:10:36
BSA92 написал : Не знаю, как он так умудрился продавать.
Честно и без дикой жадности розничных магазинов. В местной Барахолке аккумуляторы стоят в два раза дешевле, чем в магазинах на любые бренды.
05.12.2013 в 17:13:52
Ssshaman написал : Честно и без дикой жадности розничных магазинов. В местной Барахолке аккумуляторы стоят в два раза дешевле, чем в магазинах на любые бренды.
Розницу ещё можно как-то понять,Ю а вот интернет сложнее :) Вроде Бош РРЦ ввёл, не?
(покупаем набор инструмента, например шурик за 6, выставляем по частям: тушка 2,5 аккумы по 1, зарядка 1, чемодан 1 - вот так и получается дешевле).
05.12.2013 в 17:15:26
n-p-n написал : В GSR ужасно мешает, просто ужасно... причём в ударниках люфт намного больше и свободный, а в GSR'е упругий и небольшой... хм... предвзятость очевидна...
Согласен, что-то тут не так.:confused: Сам хоть и противник сверления хексами, но заметил, как только касаешься заготовки, сверло "самостабилизируется" и его не колбасит, даже с перьями нормально, но лучше взять патронник и не лохматить бабушку.
n-p-n написал : утешительно звучит, особенно: «кажись»
Меня он больше не интересует, особо не читал больше, но кто-то отписывался, что там стоят Самсунги, поэтому и кажись, т.к. своими глазами не видел. А с Самсунгами проблем пока не было.
05.12.2013 в 17:22:16
n-p-n написал : и тут ВНЕЗАПНО! вам перестаёт мешать люфт сверла в разъёме Hex 1/4".
..почему внезапно... он для этой конкретной операции и не мешал никогда... он просто не успеет там помешать... доля секунды...:) Этот люфт (может они разные по аналогу с патронниками??у кого больше а у кого и нет совсем:)) у импактников вообще не мешает ни чему... потому как,они ес-сно не затачивались под точное сверление... я ж не так просто выше,вместо слова "сверлить" использовал "продырявить"... но Вы ,как всегда...главное быть против...:)
n-p-n написал : очевидна
..оче-выборочно":)
05.12.2013 в 17:30:16
Ssshaman написал : Зачем Вам? Родных АКБ на 5 лет вполне хватит, а там многое изменится.
Я просто не знал, что на 5 лет. Мои 2 шуруповерта на NiCd аккумах столько жили. Аккумуляторы первого умерли через 3 года, второго через 2 года.
05.12.2013 в 18:16:11
DOR написал : Я говорю чуть шире, про всю линейку DW и сервис этого производителя в Питере.
Малейший ремонт-это ДОЛГО,НЕКАЧЕСТВЕННО,ДОРОГО, настолько, что инструмент проще выкинуть.:(
Я с Вами соглашусь ! Еще и развести пытаются , гадюки ! Говорят - у нас стержень такой ! Я им - Вы путаете стержень и шило в заднице !
05.12.2013 в 18:25:53
во же вы строчите ...пока 3 страницы прочитал они четвертую начали :cool:
05.12.2013 в 18:28:26
бракодел написал : во же вы строчите ...пока 3 страницы прочитал они четвертую начали
Вливайтесь.:swoon
05.12.2013 в 18:32:46
Ssshaman, а у ДВ нет ленточного на акб ?
05.12.2013 в 18:34:42
бегрол написал : Ssshaman, а у ДВ нет ленточного на акб ?
Нет. Вроде бы был давно на старых аккумуляторах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу