бракодел написал : да мне особо и сказать то нечего
Тогда смотрите за движением рук цирковых желтых клоунов.:)
05.12.2013 в 18:40:17
бракодел написал : да мне особо и сказать то нечего
Тогда смотрите за движением рук цирковых желтых клоунов.:)
05.12.2013 в 21:16:08
HI2 написал : потому как,они ес-сно не затачивались под точное сверление
у меня никаких проблем с ними и с ним одновременно не возникало... ни разу ;) Потому что:
Ssshaman написал : как только касаешься заготовки, сверло "самостабилизируется"
абсолютно верно.
Ssshaman написал : особо не читал больше, но кто-то отписывался, что там стоят Самсунги, поэтому и кажись
да понятно ;)
05.12.2013 в 21:58:31
Ssshaman написал : А причём здесь дырки? Вязаные перчатки нельзя использовать с электроиснтрументом.
Кстати, про перчатки...сегодня поехал в РЕАЛ в Братеево, а там уже месяц вместо него АШАН. Походил-побродил, увидел и купил по 43р. 41 коп. перчатки БЕРТА. Материал похож на плотный чулок, да там и написано - нейлон. Очень цепкие, правда чутка жмут. В общем, кто там бывает, обратите внимание.
05.12.2013 в 22:00:22
Рвутся быстро :)
05.12.2013 в 22:50:40
..работать надо в таких, почти не рвутся..:)
05.12.2013 в 22:54:20
sereza написал : ..работать надо в таких,
от них голова гудит и мысли куда-то вылетают :(
05.12.2013 в 23:27:19
эго написал : РЕАЛ в Братеево, а там уже месяц вместо него АШАН.
У нас в Питере,такая же хрень произошла на Космонавтов.РЕАЛ убрался,АШАН рулит.Слияния и поглощения.:swoon
05.12.2013 в 23:31:57
Ssshaman написал : Странно, но зачем тогда его брать.
В альтернативах мутный Кресс с отстёгивающимся патроном за 10 круб. и куча протофестулов за непонятные деньги. Должно быть они оклеены стразами изнутри.
05.12.2013 в 23:32:55
эго написал : Кстати, про перчатки...сегодня поехал в РЕАЛ в Братеево, а там уже месяц вместо него АШАН. Походил-побродил, увидел и купил по 43р. 41 коп. перчатки БЕРТА. Материал похож на плотный чулок, да там и написано - нейлон. Очень цепкие, правда чутка жмут. В общем, кто там бывает, обратите внимание.
я в таких последнее время с деревом работаю :
заноз нет, руки не потеют, тонкие - чувствительные, инструмент не скользит, ниток нет (т.е. не вылезают) .... и недорогие ...
05.12.2013 в 23:34:58
taels написал : У нас в Питере,такая же хрень произошла на Космонавтов.РЕАЛ убрался,АШАН рулит.Слияния и поглощения.:swoon
год назад все было. просто пока договора аренды не закончились. но даже Ашан и стройка нового здания не спасет Радугу ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу