Venid написал : сегодня смотрел только 730-ю,показалась,тяжеловатой,
да ну ...всего 1,5 кг ...хотя он находится про меж двух миров ...и практичней 780 чем он ...
06.12.2013 в 18:20:43
Venid написал : сегодня смотрел только 730-ю,показалась,тяжеловатой,
да ну ...всего 1,5 кг ...хотя он находится про меж двух миров ...и практичней 780 чем он ...
06.12.2013 в 18:22:48
Venid написал : наверное на AEG остановлюсь
Дык 12-ти вольтовый новый вроде как вышел или выходит...На МИТЕКСе его показывали...
06.12.2013 в 18:35:47
бракодел написал : да ну ...всего 1,5 кг ...хотя он находится про меж двух миров ...и практичней 780 чем он ...
Это может с не привычки.Хотя на силу не жалуюсь.
06.12.2013 в 18:36:26
Барута написал : Дык 12-ти вольтовый новый вроде как вышел или выходит...На МИТЕКСе его показывали...
А ссылку можно?
06.12.2013 в 18:53:58
бракодел написал :
Нашел,но он есть пока только в Питере. Ох,как они с Метабо похожи.
06.12.2013 в 18:58:49
Venid написал : Нашел,но он есть пока только в Питере. Ох,как они с Метабо похожи.
хм . из этих двух я бы предпочел метабу :)
06.12.2013 в 19:00:35
Venid написал : Ох,как они с Метабо похожи.
Только у метабы комплектация побогаче - есть угловая насадка, что мебелей - самое оно...
06.12.2013 в 19:07:19
А я настоятельно рекомендую посмотреть/подержать вживую . Если в руку не ляжет не брать !!!
06.12.2013 в 19:15:28
Барута написал : наверное на AEG остановлюсь
Дык 12-ти вольтовый новый вроде как вышел или выходит.
Это я как понимаю все тот же АЕГ, но на манер Метабо ему воткнули съемный патрон и дополнительные насадки. Или он "внутрянками" принципиально отличаться будет? И когда всю эту прелесть ждать в продаже ?
Venid написал : Спасибо,наверное на AEG остановлюсь
Я все читаю эти 200 полотен необъемного труда наших комрадов, ежедневно в поте лица пытающихся облегчить жизнь простым смертным в выборе так горяче любимого многими инструмента. Но этого рыженького походу тут любят практически все. В то же время я уже не верю в то, что в нашу эпоху промышленного шпионажа и повальный переезд всего мирового производства в поднебесную. Жители одного города\района, но работающие на фабриках с разными именами, способны производить товар одной и той же ценовой группы с разительным уровнем качества.
Если начали лететь аккумуляторы на телефонах и ноутах, они начали лететь у всех. Думаю и с шуриками та жа ситуация, если не наступила.. то придет. Наша задача отсеить при выборе откровенно неудачные модели (а они бывают у всех!!) и выбрать "пофеньшуёвее" для самого себя, любимого :)
Барута написал : А я не понял посмотрев именно это видео
Но при этом перед заворачиванием самореза в пласмассовый дюбилек, он демостративно ее переключил :) Хотя даже по видео видно, у шура есть "малый ход" и закрутить все это с помощью пальца, как ... ну понятно. Зачем трещетка при строительстве забора из сырого горбыля, ну отлетит пару шляпок и фиг с ним. так и тут.
06.12.2013 в 19:20:35
Барута написал : Только у метабы комплектация побогаче - есть угловая насадка, что мебелей - самое оно...
Не во всех комплектациях.Поэтому и цены от 5 до 8500 т.руб. в этой есть в этой нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу