бракодел написал :
хм . из этих двух я бы предпочел метабу
бракодел, А надо оно все это, если нет нужды крутить что то в самый угол у трех сплошных плоскостей в полной темноте.
Шкаф, раз в 5 лет собирается и так с перекурами под пиво\кофу (кому как).
У АЕГ обороты 1500 против 1300 - не принципиально, НО. + аккумы 3 А за те же деньги. Новые на Метубу дороже.
Кто знает что там внутри редуктора PowerMaxx 12 ? Все из металла, или как у большинства 2я передача с пластиковой шестеренкой?
бегрол написал :
А я настоятельно рекомендую посмотреть/подержать вживую . Если в руку не ляжет не брать !!!
Вы про Метабо или АЕГ?Держал в руке и ту и другую,оба очень понравились.АЕГ в цене ниже но есть 2 аккумулятора на 3Ач.Да и момент у АЕГ больше.Или это все относительно?
Venid написал :
Вы про Метабо или АЕГ?Держал в руке и ту и другую,оба очень понравились.АЕГ в цене ниже но есть 2 аккумулятора на 3Ач.Да и момент у АЕГ больше.Или это все относительно?
Под большие все равно желательно засверливать ,так что даже если у аег и больше ...то все относительно :) а вот акки в 3Ач это хорошо
На счет насадок : ну не знаю ...съемный патрон для меня актуален т.к. удобно ( да и при снятом патроне длина шура меньше ,что тоже часто требуется ) . а угловая ...нужна очень редко ,но когда нужна то просто незаменима
umnyi написал :бракодел, А надо оно все это, если нет нужды крутить что то в самый угол у трех сплошных плоскостей в полной темноте.
Шкаф, раз в 5 лет собирается и так с перекурами под пиво\кофу (кому как).
У АЕГ обороты 1500 против 1300 - не принципиально, НО. + аккумы 3 А за те же деньги. Новые на Метубу дороже.
Кто знает что там внутри редуктора PowerMaxx 12 ? Все из металла, или как у большинства 2я передача с пластиковой шестеренкой?
Полностью согласен,тем более на АЕГ есть то же угловая насадка,не такая навороченная,как на Метабо,но на раз в год соедет.http://www.shuruping.ru/electric/19460