бракодел написал : ну не знаю ...съемный патрон для меня актуален т.к. удобно
А, объясните это момент пожалуйста! Мне то же интересно ?! там патрончик мм 40... Кухни, стенки собирать ладно я понимаю. Ну дальше бита от руки на 3 см и чего?
06.12.2013 в 19:55:58
бракодел написал : ну не знаю ...съемный патрон для меня актуален т.к. удобно
А, объясните это момент пожалуйста! Мне то же интересно ?! там патрончик мм 40... Кухни, стенки собирать ладно я понимаю. Ну дальше бита от руки на 3 см и чего?
06.12.2013 в 19:57:31
Тогда - нет разницы . Но я бы чуть доплатил за того , чье имя теперь под прицелом .
06.12.2013 в 19:57:40
Барута написал : Venid,
В своей ссылке вы нашли саму продвинутую - "PRO", именно она с угловой насадкой...
Эту самую - ПРО, изготовлено в Германии, а не Китае как АЕГ...+ угловая насадка...Что еще надо, чтобы "достойно встретить старость"
Совет и юмор оценил.Спасибо!!!;)
06.12.2013 в 19:58:07
Барута написал : Эту самую - ПРО, изготовлено в Германии, а не Китае как АЕГ..
200-баксовый шурик собирают турки в германии из китайских запчастей...:) Я сильно ошибаюсь?
06.12.2013 в 20:03:43
бегрол написал : Тогда - нет разницы . Но я бы чуть доплатил за того , чье имя теперь под прицелом .
Не - не -не! Пусть нас, счастливых обладателей, будет меньше!;)
06.12.2013 в 20:14:35
umnyi написал : Я сильно ошибаюсь
тут ведь какая ситуевина ...вы не сможете подтвердить свой тезис, а я не смогу поровергнуть;) Могу лишь предположить, что культура производства на германских предпприятиях заставляет даже обезьян работать (по надзором мастера-немца) с дОлжным прилежанием, не?
06.12.2013 в 20:32:59
Барута написал : не?
Я лично не очень верю в чудеса такого уровня. Что то маааленькое внутри меня подсказывает, что если эту метабу начать собирать как надо и из своих запчастий - получится Милка, с соответствующей ценой :) "Да и мерседесы уже не те..." Но я могу ошибаться!
Кстати повторю свой вопрос: Есть информация по редуктору этой Метабы?? (по АЕГ нашлись)
06.12.2013 в 20:38:31
бегрол написал : Тогда - нет разницы . Но я бы чуть доплатил за того , чье имя теперь под прицелом .
Можно пояснить,что Вы имели ввиду?
06.12.2013 в 20:40:17
umnyi написал : А, объясните это момент пожалуйста! Мне то же интересно ?! там патрончик мм 40... Кухни, стенки собирать ладно я понимаю. Ну дальше бита от руки на 3 см и чего?
Очень часто бывают ситуации в которые ...обычные люди и не полезут ....а мне ,блин ...надо саморезик загнать ... Иногда даже шур без акка только влезает ,вот просовываешь шур ,отдельно акк и отдельно биту .уже внутри конструкции его собираешь и саморезик того ... :) или просто нишки из гкл ( когда размер не произвольный)
06.12.2013 в 20:44:49
umnyi написал : Я лично не очень верю в чудеса такого уровня. Что то маааленькое внутри меня подсказывает, что если эту метабу начать собирать как надо и из своих запчастий - получится Милка, с соответствующей ценой :) "Да и мерседесы уже не те..." Но я могу ошибаться!
Кстати повторю свой вопрос: Есть информация по редуктору этой Метабы?? (по АЕГ нашлись)
И что с редукторами у AEG?А то народ жалуется,как раз на редукторы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу