_maximus_ написал :
Привет Гриша, да спасибо за то что ещё помните :) Но вот только почему такая ассоциация меня с Бошем ? Я же у них не работаю, да и им самим я нафиг не нужен :)
Таки до меня дошло,в чём корень разногласий.
Сань(Барута),Володя(Шаман)-то,что,в основном,продаётся у нас,из Макиты,в Максидомах,ОБИ и прочих Метриках,далеко не айс.Или совсем не айс.И сравнивать не совсем корректно.
На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше.
Ну,в-общем,всё:)
http://dewaltownersgroup.com/index.php/topic,56.0.html
Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу;)
Барута написал :
Ну так тем более - все с одними и теми же мастерскими худо-бедно наладили сервис, а....(не буду поминать всуе) не смог.
В тех же мастерских смог также как и другие.;) Не надо перебарщивать, ладно.
Я пообщался в свое время с "Бошевским" и "Исовским" - мне хватило, после этого решил забыть про это слово - "сервис", ибо никто не может обеспечить того, что я хочу(Хилти пока не попробовал), вот китайцев делают очень быстро - я был в шоке, видимо зная их качество завезли всё необходимое сразу.
Когда у меня пошёл круговой огонь по якорю гарантийного перфа Хитачи PC3, я не пошёл искать правды и терять время в сервис, а пошёл к своему мастеру, и через три часа дальше работал своим перфом, за тысячу рублей, я считаю, что моё время стоит дороже этой тысячи.
Барута написал :
Не пробовали посоветовать это форумчанину, у которого пила без подшипника оказалась?
Сам поступил бы так же, если бы не решил проблему сам, то отнёс бы к хорошему платному мастеру.
Барута написал :
Или тому, кто много работает перфоратором и которому нужно заменить потекший сальник - кста, у.... в продаже сплошь и рядом зиповские комплекты за 700-800 рублей. Вещует мну ретивое - даже вы не пойдете в таком случае покупать новый перф, а будете менять резинку, не?
Мало работаю перфоратором, но чаще вижу дохлый ударный механизм вцлом и якоря, а сальники текут как раз у тех, которые их наличие в продаже и обеспечивают.;)
n-p-n написал :
Так что кивать на рашу не надо... Не организовали гарантийное обслуживание, пусть именем отвечают...
Тут я соглашусь, частично. Но что-то не припомню толпы недовольных сервисом.:confused:
_maximus_ написал :
Но вот только почему такая ассоциация меня с Бошем ?
Это ты так думаешь, но это тебе не поможет.:nо: Заштатный сотрудник Боша и Фели - вот твоё кредо.;)
aski написал :
А кроме хитачки ещё у кого нибудъ ( всмысле производителя) имеется в линейке масляный ударник? Хоть одним глазом взгллянуть бы...
У Макиты.
бегрол написал :
Александр , Вы во многом правы конечно ... Но тема про шуруповерты - а они как ни странно , при условии качества ломаются редко .
_maximus_ написал :
Барсучье я вроде как не искал - а вот настоящее пихтовое, да.
Чем же тебя лечили, что тебе барсучье сало привидилось, ох уж эти лекари...:D
Али-баба написал :
На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше.
Ну,в-общем,всё
http://dewaltownersgroup.com/index.php/topic,56.0.html
Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу
Вот уж что-что, а 454 совсем плохой пример и никак не ровня старшим ДВ, хотя бы посмотрите внимательно видео, количество отверстий и ёмкость аккумуляторов, а это старый ДВ, не забывайте, что сейчас 985, который поинтереснее.
Ssshaman написал :
Вот уж что-что, а 454 совсем плохой пример и никак не ровня старшим ДВ, хотя бы посмотрите внимательно видео, количество отверстий и ёмкость аккумуляторов, а это старый ДВ, не забывайте, что сейчас 985, который поинтереснее.
Али-баба написал :
Как,блин,можно завалить шуруповёрт?У мну 2 мешка отработанных(Макит-четверть),и ни один акк не пережил тушку.
Проще и дешевле купить новый комплект
Странно, очень странно. Видать варвары ими работают. Попробуйте 985, Вам понравится.
Али-баба написал :
Как,блин,можно завалить шуруповёрт?У мну 2 мешка отработанных(Макит-четверть),и ни один акк не пережил тушку.
Проще и дешевле купить новый комплект
вот у макак и бошей горели движки на раз- друган дважды движок менял
Барута написал :
Честно сказать - мне глубоко поровну, чья это проблема - продавца или производителя. Есди даже отбросить вопрос с з/ч (предположим невозможное - деваляшки не ломаются), вопрос с приобретением аксессуаров (простой пример из личного опыта - цанги к прямошлифовальной машинке) не решен, а мне надо расширить ассортимент применямой оснастки. Тогда как? Сидеть и ждать, как бедняга один в барахолке - месяц (и думаю что не последний)ждет, что вдруг кто отклинется и продаст ему цанги на фрезер.
Если уж говорить про инструмент в плане лучше/хуже, почему все рассматривают мощность/скорость, а его т.с. "потребительские свойства"? В теме про перфораторы коллега меня пытался задавить деваляшками, но почему-то не смог (или не захотел) ответить на вопрос - обычный ЗИП (сальнички и т.п.) где могу купить? Хотя производитель выбранного мною бренда предлагает их (комплекты) как расходку по смешной цене...
Так что производитель пусть и не отвечает за торгашей, повторю - мне это все равно - но потребительские свойства инструмента ( если так можно сказать) для меня лично не пустой звук.
Барута, и с вами согласен, по поводу доступности запов и расходки. Но если исходить из того, что жаждущий прикупить какой струмент дружит с головой и понимает что ему нужно и что это будет стоить, то причём тут продажа, поддержка и чья то помощь в приобретении? Ведь под дулом пистоля никого не заставляют.
бегрол написал :
Придется ехать в Швецию - пожать руку ! Журавчик - со мной ??)))
Уже лыжи салом натираю.:)
бракодел написал :
Человек рубанул с плеча правду-матку ... все бурно проаплодировали .... А дальше то что ? ...
Серые будни, скрашенные весёлыми постами на этом форуме;)
ars di написал :
А дальше -труд . Не лёгкий , порой тяжёлый труд.
Ну и на рыбалку по выходным.
Да если вдруг не знаете что дольше?
Заведите ежедневник
-" Ежели вы такой тупой, товарищ курсант и всё забываете, то заведите себе блокнот, как наш ротный, или два - как я" ;)