бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.12.2013 в 22:03:27

_maximus_ написал : Привет Гриша, да спасибо за то что ещё помните :) Но вот только почему такая ассоциация меня с Бошем ? Я же у них не работаю, да и им самим я нафиг не нужен :)

Ну ...создали такую видимость ;)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.12.2013 в 22:03:33

Таки до меня дошло,в чём корень разногласий. Сань(Барута),Володя(Шаман)-то,что,в основном,продаётся у нас,из Макиты,в Максидомах,ОБИ и прочих Метриках,далеко не айс.Или совсем не айс.И сравнивать не совсем корректно. На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше. Ну,в-общем,всё:) http://dewaltownersgroup.com/index.php/topic,56.0.html Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу;)

0

Z

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 22:39:50

Барута написал : Ну так тем более - все с одними и теми же мастерскими худо-бедно наладили сервис, а....(не буду поминать всуе) не смог.

В тех же мастерских смог также как и другие.;) Не надо перебарщивать, ладно. Я пообщался в свое время с "Бошевским" и "Исовским" - мне хватило, после этого решил забыть про это слово - "сервис", ибо никто не может обеспечить того, что я хочу(Хилти пока не попробовал), вот китайцев делают очень быстро - я был в шоке, видимо зная их качество завезли всё необходимое сразу. Когда у меня пошёл круговой огонь по якорю гарантийного перфа Хитачи PC3, я не пошёл искать правды и терять время в сервис, а пошёл к своему мастеру, и через три часа дальше работал своим перфом, за тысячу рублей, я считаю, что моё время стоит дороже этой тысячи.

Барута написал : Не пробовали посоветовать это форумчанину, у которого пила без подшипника оказалась?

Сам поступил бы так же, если бы не решил проблему сам, то отнёс бы к хорошему платному мастеру.

Барута написал : Или тому, кто много работает перфоратором и которому нужно заменить потекший сальник - кста, у.... в продаже сплошь и рядом зиповские комплекты за 700-800 рублей. Вещует мну ретивое - даже вы не пойдете в таком случае покупать новый перф, а будете менять резинку, не?

Мало работаю перфоратором, но чаще вижу дохлый ударный механизм вцлом и якоря, а сальники текут как раз у тех, которые их наличие в продаже и обеспечивают.;)

n-p-n написал : Так что кивать на рашу не надо... Не организовали гарантийное обслуживание, пусть именем отвечают...

Тут я соглашусь, частично. Но что-то не припомню толпы недовольных сервисом.:confused:

_maximus_ написал : Но вот только почему такая ассоциация меня с Бошем ?

Это ты так думаешь, но это тебе не поможет.:nо: Заштатный сотрудник Боша и Фели - вот твоё кредо.;)

aski написал : А кроме хитачки ещё у кого нибудъ ( всмысле производителя) имеется в линейке масляный ударник? Хоть одним глазом взгллянуть бы...

У Макиты.

бегрол написал : Александр , Вы во многом правы конечно ... Но тема про шуруповерты - а они как ни странно , при условии качества ломаются редко .

Это верно, они просто вырабатывают свой ресурс.

0
aski
aski
Местный

Санкт-Петербург

07.12.2013 в 22:45:02

бракодел написал : У макиты . BTS130 rfe

Спасибо, выглядет упитанным... и цена такая себе ;) бум ждать хитачи

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

07.12.2013 в 22:49:09

Ssshaman написал : Это ты так думаешь, но это тебе не поможет.

Да я уже понял, мне ничего уже не поможет...

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 22:51:00

_maximus_ написал : Барсучье я вроде как не искал - а вот настоящее пихтовое, да.

Чем же тебя лечили, что тебе барсучье сало привидилось, ох уж эти лекари...:D

Али-баба написал : На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше. Ну,в-общем,всё http://dewaltownersgroup.com/index.php/topic,56.0.html Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу

Вот уж что-что, а 454 совсем плохой пример и никак не ровня старшим ДВ, хотя бы посмотрите внимательно видео, количество отверстий и ёмкость аккумуляторов, а это старый ДВ, не забывайте, что сейчас 985, который поинтереснее.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.12.2013 в 22:51:55

Ssshaman написал : Это верно, они просто вырабатывают свой ресурс.

Как,блин,можно завалить шуруповёрт?У мну 2 мешка отработанных(Макит-четверть),и ни один акк не пережил тушку. Проще и дешевле купить новый комплект

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.12.2013 в 22:54:22

Ssshaman написал : Вот уж что-что, а 454 совсем плохой пример и никак не ровня старшим ДВ, хотя бы посмотрите внимательно видео, количество отверстий и ёмкость аккумуляторов, а это старый ДВ, не забывайте, что сейчас 985, который поинтереснее.

Ожидаемо.А 454 совсем рухлядь И опять-же,то,что продаётся у нас,не совсем то,что у них http://www.youtube.com/watch?v=qcHvEtqNsA8 http://www.youtube.com/watch?v=zFVuVRoaG08

0

Z

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 23:00:46

Али-баба написал : Как,блин,можно завалить шуруповёрт?У мну 2 мешка отработанных(Макит-четверть),и ни один акк не пережил тушку. Проще и дешевле купить новый комплект

Странно, очень странно. Видать варвары ими работают. Попробуйте 985, Вам понравится.

Али-баба написал : 454 совсем рухлядь

Не то слово - рухблядь.:mad:

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

07.12.2013 в 23:03:56

Али-баба написал : Как,блин,можно завалить шуруповёрт?У мну 2 мешка отработанных(Макит-четверть),и ни один акк не пережил тушку. Проще и дешевле купить новый комплект

вот у макак и бошей горели движки на раз- друган дважды движок менял

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

07.12.2013 в 23:12:38

Барута написал : Честно сказать - мне глубоко поровну, чья это проблема - продавца или производителя. Есди даже отбросить вопрос с з/ч (предположим невозможное - деваляшки не ломаются), вопрос с приобретением аксессуаров (простой пример из личного опыта - цанги к прямошлифовальной машинке) не решен, а мне надо расширить ассортимент применямой оснастки. Тогда как? Сидеть и ждать, как бедняга один в барахолке - месяц (и думаю что не последний)ждет, что вдруг кто отклинется и продаст ему цанги на фрезер. Если уж говорить про инструмент в плане лучше/хуже, почему все рассматривают мощность/скорость, а его т.с. "потребительские свойства"? В теме про перфораторы коллега меня пытался задавить деваляшками, но почему-то не смог (или не захотел) ответить на вопрос - обычный ЗИП (сальнички и т.п.) где могу купить? Хотя производитель выбранного мною бренда предлагает их (комплекты) как расходку по смешной цене... Так что производитель пусть и не отвечает за торгашей, повторю - мне это все равно - но потребительские свойства инструмента ( если так можно сказать) для меня лично не пустой звук.

Барута, и с вами согласен, по поводу доступности запов и расходки. Но если исходить из того, что жаждущий прикупить какой струмент дружит с головой и понимает что ему нужно и что это будет стоить, то причём тут продажа, поддержка и чья то помощь в приобретении? Ведь под дулом пистоля никого не заставляют.

бегрол написал : Придется ехать в Швецию - пожать руку ! Журавчик - со мной ??)))

Уже лыжи салом натираю.:)

бракодел написал : Человек рубанул с плеча правду-матку ... все бурно проаплодировали .... А дальше то что ? ...

Серые будни, скрашенные весёлыми постами на этом форуме;)

ars di написал : А дальше -труд . Не лёгкий , порой тяжёлый труд. Ну и на рыбалку по выходным. Да если вдруг не знаете что дольше? Заведите ежедневник

-" Ежели вы такой тупой, товарищ курсант и всё забываете, то заведите себе блокнот, как наш ротный, или два - как я" ;)

Ssshaman написал : Поехали.

И содрогнётся Стокгольм! :yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу