n-p-n написал :
Если же ДВ хочет только производить, а продавать и чинить не умеет (или не хочет), это уже их проблема. Причём, не проблемка, а ПРОБЛЕМА...
Я уже писал, но повторюсь: Девалт себя вполне замечательно чувствует и без рынка России. Они пориозводят свой инструмент и оптом продают его диллерам, а дальше- дело диллеров. Именно диллер должен налаживать сервис и прочее, а не производитель, а дело Деволта- пластмассу лить и железо фрезеровать. Диллер- это чисто торговая фирма, а Девалты и Панасоники- производители.
Ssshaman написал :
Это система залпового огня, немного другое.
Мне казалось что это система сброса снежных лавин в горах, хотя не буду настаивать. Я человек от милитари далёкий, я представитель одной из самых мирных профессий- строитель.
Ssshaman написал :
Вот как ловко электроны в обратную сторону побежали, а Андрей и не в курсе.
В электронике я тоже плаваю как буратино в том лягушатнике, так что хорошо ещё что Андреев ник с диодом не перепутал :)
Барута написал :
Вот деваляшкам это по хрену, найти нормальных представителей они не могут/не хотят. Представляется, что это (в числе прочих) взаимосвязано с количеством продаж желтого инструмента в России.
Ну так я и говорю- им и без российского рынка хорошо. Не парятся они. Любой желающий может купить контракт на год или 10 у любого производителя, и как угодно дальше мурыжиться. Производителю если интересно за рынок России свою задницу рвать, то он будет как в своё время Нокия с генпредставителем в России и СНГ бодаться, а если неинтересно- то кому-то не повезло.
Не за что :)
Я, кстати, как раз в данном вопросе с Вами и не спорю а как раз наоборот больше согласен. Если кто-то недоволен перспективой в случаи аврала нарваться на говёный сервис то он скорее всего поищет более лояльного продавца. А кто-то другой готов рискнуть- ну, безумству храбрых поём мы песню.
Барута написал :
цитируйте (меня во всяком случае) чть аккуратнее. Поскольку выдернутая вами из контекста цитата несоклько отличается от смысла поста в целом
Я стараюсь так и делать. Если где-то нечаянно наляпал- прошу великодушно извинить, видит Бог- это я не из хулиганских побуждений, просто возможно "Акелла промахнулся" :)
Ssshaman написал :
Тот же бош, та же макита сумели найти вменяемых торгашей и худо-бедно сервис есть и он действует.
Смешно, учитывая что в большинстве городов обслуживанием этих брендов, Девольта, Хитачи и даже махровых китайцев занимаются одни и теже организации.
Как раз это нормально, и у нас именно так-же. Строгое разделение функций, никакой компанейщины. Например ни в оффисах, ни в банках ни в служебных помещениях концерна Эрикссон нет "своих" штатных уборщиков. Есть огромное количество клиринговых компаний, которые рады ухватить контракт на обслуживание банков или больниц или школ. И они задницу рвут что-бы их клиентам их работа понравилась, а дело банкиров- не полы драить а бабки зарабатывать. Так-же и бизнесмены- они не производят товар и не ремонтируют его, они его продают. А в случае аварии принимают мой сломанатый шурик и отсылают его в мастерскую. И такая мастерская обслуживает до десятка таких магазинов, торгующих разными марками инструмента. Разница в том, с кого потом торгующая организация бабки за ремонт возьмёт (мастерской то пофиг гарантия или не гарантия, их дело- работать, а работа должна быть оплачана). А вечером в мастерскую может придти посторонний человек из совсем другой фирмы с тележкой, пылесосом и швабрами, открыть помещение своим ключём и навести там марафет.
Ssshaman написал :
Это Вам в больших городах смешно, а в малых городах так и есть.
У нас вроде город не мелкий, но тоже так. В "нашем" магазине, где я покупаю добрую половину своего инструмента, после реконструкции открылась мастерская. Обслуживают как свои нужды так и с других магазинов заказы берут, и всякий прочий инструмент у своих клиентов на сервис-ремонт берут. Мы им лобзик свой давали. А торгуют они и синими, и чёрными, и красными и всякими разными прочими профессиональными брэндами. Короче за Хилти не скажу, а какого-то фирменного Бош- сервиса для инструментов я не знаю. У автомобилей- есть, там всё чётко, а у инструмента. всё подряд.
Али-баба написал :
На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше.
Ну,в-общем,всё
Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу
Ага, щаз... Как раз вот после такой заявы все единогласно закивали головами и согласились, ага... Это ж "на любимую мозоль"! После таких решительных комуннюке все раздраи и начинаются. :)
Костя G написал :
Есть огромное количество клиринговых компаний,
Костя, пора спать. Клиринговые компании гораздо ближе к банковской деятельности, чем к уборке.;)
А по всему, что касается шуриков, категорически солидарен.
Когда нам лыжи салом мазать? Или может паруса поднимать? Али подкоп копать?:a
Ssshaman написал :
Клиринговые компании гораздо ближе к банковской деятельности, чем к уборке.
Скорее ошибка программы-транслита. Костя пишет с латиничного нотбука.
Не исключаю, что руки B&D выкрутили местные князья, которые монополизировали и поставки и сервис. Полно примеров, когда иностранного производителя представляет плотная кучка местных козлов, для которых расширение сервиса есть лишняя обуза, не обещающая им их личных дивидендов. Схема "сломался-выбросил-купил новый" кажется им вполне рабочей и поддерживающей объёмы продаж.
cineman написал :
Скорее ошибка программы-транслита. Костя пишет с латиничного нотбука.
А-а-а-а-а-а как же так, наш человек без русских буковок пропадает.:eek::cool:
Надо наклейки на пупки для Кости сбацать.:clapping
Костя, надо наклейки или как? Я помогу.:yu
Ssshaman написал :
Костя, пора спать. Клиринговые компании гораздо ближе к банковской деятельности, чем к уборке
Конечно КЛИНИНГОВАЯ компания, обшибся я :) Спать пора, но я ещё до дому не добрался- возвращаюсь из тайги, с детками встречался сегодня. Я нынче выходной папа или папа по выходным.
Всё, вот теперь добрался. У нас сейчас без десяти час ночи. Всем- доброго утра! А мне- спокойной ночи, завтра работать.
Ssshaman написал :
Костя, надо наклейки или как? Я помогу.
Спасибо, не надо, у нас они есть в продаже. Я всё равно рускую раскладку клавы не знаю, на шведской научился на ней и шлёпаю. Через транслит, ну да ладно, я ужо привык к нему за стока лет...