Ssshaman написал : Это они сейчас так оборзели, а 10 лет назад было совсем иначе.
Может мы о разных конторах говорим? Тот офис помещался на краю москвы, возле съезда с МКАДа на дмитровское шоссе.
09.12.2013 в 01:10:39
Ssshaman написал : Это они сейчас так оборзели, а 10 лет назад было совсем иначе.
Может мы о разных конторах говорим? Тот офис помещался на краю москвы, возле съезда с МКАДа на дмитровское шоссе.
09.12.2013 в 01:23:06
dokar написал : Всё таки спецобработка.
Сомневаюсь...Что можно такого сделать со сверлом,чтобы оно не ломалось? Если только не закаливать:)
dokar написал : Покажите пожалуйста конкретнее..
Даже и не знаю,что это за сверла ...Никаких опознавательных знаков. Куплены были года полтора назад на "Синдике",в промокшей бумажной упаковке за сущие копейки:). Еще есть набор "Интерскол"
09.12.2013 в 01:25:08
Sam-Samych написал : Но крутить такие диаметры ударником...только жечь(и ломать)-обороты слишком большие.
Но у многих появились импакторы с ступенчатой регулировкой обормотов, а у давнишней хитачки такого плана контрольный выстрел можно сделать вообще единичным.
Да, ни фига.
09.12.2013 в 01:25:32
Sam-Samych написал : Сомневаюсь...Что можно такого сделать со сверлом,чтобы оно не ломалось? Если только не закаливать
Леша, они просто нормально сделаны, чтобы не рассыпались от ударов. Те, что Владу привозил - цельнофрезерованные - никаких запресовок (запресованы только пара самых маленьких).
09.12.2013 в 01:44:27
Сегодня видел такой шуруповёрт, купленный в Китае
09.12.2013 в 09:05:21
Ssshaman написал : Леша, они просто нормально сделаны, чтобы не рассыпались от ударов. Те, что Владу привозил - цельнофрезерованные - никаких запресовок (запресованы только пара самых маленьких).
Согласен. Набор от Милуоки именно такой. СтОит дорого,но качество на высоте: и хвостовик,и спираль,и заточка. Их пока берегу:).
09.12.2013 в 09:09:55
Sam-Samych написал : Их пока берегу.
На случай ядерной войны.:D Ещё один Плюшкин.:applause: Я тоже всякое добро собираю, до особого случая, только случай всё никак не подвернётся.:o
09.12.2013 в 10:02:07
Mutru4 написал : много у кого подохли акки к хитачам, а бошевские живут... может от юзера зависит?
Зависит от модели шурика. У дорогих версий Хитач акки самые лучшие и ходют реально подолгу, у дорогих Бошей как-то тоже жалоб на преждевременную смерть батарей не припомню.
09.12.2013 в 10:07:53
Ssshaman написал : Я тоже всякое добро собираю, до особого случая, только случай всё никак не подвернётся
Не,я все,переболел Тем более сейчас сроки доставки оттуда приемлемые,нех кучу барахла собирать а потом смотреть на нее и тряпочкой вытирать ржавчину
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу