hugos, а вот случись что (с почтой РФ) - а запаса-то и нету ! Бяда !:)
09.12.2013 в 10:13:15
hugos, а вот случись что (с почтой РФ) - а запаса-то и нету ! Бяда !:)
09.12.2013 в 10:17:50
бегрол написал : а вот случись что
На этот случай не свёрлышки-биты нужны, а тушняк, снаряга да "маслины" и побольше ;)
09.12.2013 в 10:21:42
Барута написал : А зря, есть еще один бренд - так тот вообще вечный, со слов его популяризатора...
Если Вы об Милке, то да, согласен с Вами. А если вспомним ещё Атлас, то там вобще никогда ничего не ломается а наоборот со временем всё крепчает и деревенеет :) Средний срок использования- порядка двухсот лет :) А если не доставать инструмент из коробки, то все двести двадцать! :) Да не ополетят в меня помидоры- это всего-лишь скупая статистика (заказанная у роскомстата) :)
Котопёс написал : Нет. ДВА
Это вы на кого намекаете? Не на Хилти, часом? Если о них, то Вы не правы. Ну подумаете сами- как это белое на красном может быть надёжным? нет, такое цветосочетание однозначно обречено на провал! :)
09.12.2013 в 10:23:52
_maximus_ написал : Ладно друзья мои, поехал я дальше лечится Ведите себя тут хорошо, сильно не деритесь, кому будет скучно звоните...
Выздоравливайте и тоже там не того... Не нарушайте больничные безобразия :)
09.12.2013 в 10:32:31
Костя G написал : как это белое на красном может быть надёжным? нет, такое цветосочетание однозначно обречено на провал!
Костя!Будьте осторожнее.:swoonФанаты спартака иногда тоже интересуются шуруповёртами.:D
09.12.2013 в 10:34:37
бегрол написал : а запаса-то и нету !
Золотой запас есть уже!А если что,мона и в аренду взять
09.12.2013 в 12:02:43
Ssshaman написал : еперь переболел - больше некуда складывать
Что значит некуда - есть еще второй подвал, пото третий...ну и т.д.
09.12.2013 в 12:24:52
Барута написал : Что значит некуда - есть еще второй подвал, пото третий...ну и т.д.
Пока нет.:confused: Влад только что забрал свой новый имперско-массонский уровень и потащил его в подвал.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу